Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Langhe e Roero
Dogliani
L'Acciuga nel Bosco

L'Acciuga nel Bosco

Piemontese, Italiana

Il costo dei piatti è di circa13€

6/6

1 recensione

Foto del ristorante L'Acciuga nel Bosco a Dogliani, Langhe e Roero
Non è ancora possibile prenotare da L'Acciuga nel Bosco tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

L'Acciuga nel Bosco

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Oggi chiuso
Tuesday
Chiuso
Wednesday
Chiuso
Thursday
19:00 - 22:00
Friday
19:00 - 22:00
Saturday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Sunday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Monday
Chiuso

Maggiori info sul ristorante: L'Acciuga nel Bosco

Le meravigliose colline che compongono le Langhe sono un paesaggio che porterete nel cuore a lungo. Per impreziosire la vostra visita, però, queste colline vanno anche assaggiate: in Borgata Martina a Dogliani, piccolo comune in provincia di Cuneo, troverete un ristorante, l’Acciuga nel Bosco, che vi farà conoscere ogni aspetto della cucina langarola, dai piatti più classici fino alle invenzioni più fresche e creative come le linguine al nero di seppia, con cozze, pomodorini alla provenzale e burrata.

Domande frequenti

Il ristorante L'Acciuga nel Bosco dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante L'Acciuga nel Bosco non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante L'Acciuga nel Bosco?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da L'Acciuga nel Bosco?

Considerare la cucina delle Langhe una cucina esclusivamente a base di carne è un errore piuttosto grossolano: se è vero che le origini della tradizione contadina piemontese sono indissolubilmente legate ai piatti di terra, è altrettanto vero che le contaminazioni hanno sempre fatto parte della storia di questa gastronomia. Lungo l’antica via del Sale, infatti, i prodotti di mare hanno finito per incontrare quelli che caratterizzano la cucina langarola finendo per creare dei piatti che sono oggi dei capisaldi: la bagna cauda, la salsa tonnata e l’acciuga al verde.

Anche con il nome del loro ristorante, L’Acciuga nel Bosco, i gestori Ettore e Alessia vogliono ricordare ai suoi clienti in che cosa consiste questo felice incontro tra gli intensi sapori del Piemonte e i delicati profumi della cucina di mare. L’esperienza che proverete all’Acciuga nel Bosco, ristorante che si trova in provincia di Cuneo, precisamente in Borgata Martina a Dogliani, sarà qualcosa di completamente inedito e difficile da dimenticare. Fatevi cullare lo sguardo dalle colline della Langhe e fate godere il palato con i sapori di una cucina che pensa proprio a tutti, dato che il menu l’Acciuga comprende anche molte opzioni per i suoi clienti vegetariani.