Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Venezia
Cannaregio
Laguna Libre
Laguna Libre Menu

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Laguna Libre

Dai un'occhiata al menu di Laguna Libre e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Laguna Libre. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegane

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

CAVIALE DI MELANZANE CON PESTO DI POMODORI SECCHI E CAPONATINA DI VERDURE

(AUBERGINE CAVIAR WITH DRIED TOMATO PESTO AND SEASONAL VEGETABLES TAJIN/ CAVIAR D'AUBERGINES PESTO DE TOMATES SÉCHÉES ET TAJINE DE LÉGUMES)

PEPATA DI COZZE ALLA “BUSARA” CON PEPE E LIMONE

(PEPPERED MUSSELS “BUSARA STYLE” WITH PEPPER AND LEMON/ MOULES ALLA BUSARA AU POIVRE ET AU CITRON)

PANCETTA BISCOTTATA CON CAPONATINA AGRODOLCE E CROCCANTE DI PARMIGIANO REGGIANO

(SLOW BAKED BACON WITH “CAPONATA”- MIXED SWEET & SOUR VEGETABLES- AND CRISPY PARMESAN CHEESE/ BISCOTTATA BACON ET CAPONATA AIGRE DOUCE , CROCCANT DE PARMIGIANO REGGIANO)

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

GNOCCHI DI PATATE E SEGALE FATTI IN CASA CON RAGÙ DI DI CINGHIALE E MANZO BIOLOGICO

(POTATO AND RYE HOME MADE GNOCCHI WITH WILD BOAR AND ORGANIC BEEF RAGOUT /GNOCCHI DE POMME DE TERRE, FARINE DE SEIGLE, RAGOUT DE SANGLIER ET DE BOEUF BIOLOGIQUE)

RISOTTO AL NERO DI SEPPIA CON SEPPIE ROSOLATE E PORRO

(SQUID INK RISOTTO WITH BROWNED CUTTLEFISH AND LEEK/ RISOTTO À L'ENCRE DE SEICHE AVEC SEICHES SAUTEES ET POIREAUX)

BIGOLI CON COZZE, POMODORINI, SALSA AL CURRY E CAFFÈ, PEPERONCINO FRESCO

(HOMEMADE “BIGOLI” PASTA WITH MUSSELS, CHERRY TOMATOES, CURRY AND COFFEE SAUCE, FRESH CHILI PEPPERS/ PÂTES BIGOLI AUX MOULES, TOMATES CERISES, SAUCE CURRY ET CAFÉ, PIMENT FRAIS)

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

PETTO DI POLLO FARCITO AI FUNGHI CHAMPIGNONS, SENAPE E LA SUA SALSA, PATATE ROSSE

(CHICKEN BREAST FILLED WITH CHAMPIGNONS MUSHROOMS, REDUCTION OF VIN BRULÈ, MOUSTARD, AND RED POTATOES/ SUPREME DE POULET FARCIE AUX CHAMPIGNONS, MOUTARDE, SAUCE AU VIN ,POMMES DE TERRE)

MANZO BIOLOGICO FONDENTE SU PUREA DI PATATE E PORRO

(ORGANIC BEEF STEW ON POTATOES AND LEEK PUREE/ PALERON DE BOEUF BIOLOGIQUE, BRAISE' PUREE DE POMME DE TERRE ET POIREAUX)

CODA DI ROSPO CHIODATO CON OLIVE TAGGIASCHE SU CREMA DI PEPERONI, PATATE ROSSE, BROCCOLETTI

(MONKFISH SPIKED WITH TAGGIASCHE OLIVES, ON PEPPERS CREAM, BROCCOLI AND POTATOES/ QUEUE DE LOTTE PIQUEE D' OLIVES, BROCOLI ET CRÈME DE POIVRONS)

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

TIRATISU LAGUNA LIBRE SERVITO CON MANDORLE SABBIATE

(TIRATISU LAGUNA LIBRE SERVED WITH SANDED ALMONDS/ TIRATISU LAGUNA LIBRE SERVI AVEC DES AMANDES SABLEES)

BISCOTTO SABBIATO CON MELE CARAMELLATE E PANNA ALLA CANNELLA

(SANDBLASTED BISCUIT WITH CARAMELIZED APPLES AND CINNAMON CREAM/ BISCUIT SABLÉ AUX POMMES CARAMÉLISÉES ET CHANTILLY À LA CANNELLE)

QUATTRO VARIAZIONI SU TORTINO 100% CIOCCOLATO

(FOUR VARIATIONS ON 100% CHOCOLATE CAKE/VARIATION SUR UN GÂTEAU 100% CHOCOLAT)

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano