Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Porta Venezia
L'Alchimia
L'Alchimia Menu

L'Alchimia

Lombarda, Gourmet, Milanese

Foto del ristorante L'Alchimia a Porta Venezia, Milano

Menù di L'Alchimia

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Nuovo
Insalata russa alla barbabietola con ventresca di tonno. Un classico rivisitato con carattere

Beetroot Oliver salad with tuna belly (3,4,9,10) 20 A classic revisited with character

Nuovo
Capesante scottate, crema di arachidi e crudo di Parma. L’eleganza del mare incontra nobiltà della terra

Seared scallops with peanut cream and Parma raw ham (5,8,14) Elegance of the sea meet the nobility of the wild

Nuovo
Carciofo ripieno alla brace, crema di cannellini al miso bianco. Un gioco tra amaro, dolce e affumicato

Charcoal-roasted stuffed artichoke, beans and white miso cream A play of bitter, sweet and smoky notes

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Nuovo
Risotto Milano – Tokyo. Risotto alla Milanese con anguilla e salsa teriyaki Zafferano e Anguilla in un ponte tra due mondi

Risotto Milano – Tokyo Milanese saffron risotto with eel and teriyaki sauce Saffron and eel as a bridge between two world

Nuovo
Carpaccio di gambero rosso*, burrata e limone candito (2,7) Un incontro tra cremosità e freschezza

Raw red prawns* carpaccio, burrata cheese and candy lemon (2,7) A meeting of creaminess and freshness

Nuovo
Tartare di gambero rosa*, giardiniera di frutti di bosco.Dolcezza e vivacità fruttata

Pink shrimp* tartare, pickled berry (2) Sweetness and fruity vibrancy

Nuovo
Tartare di salmone* e avocado. Un classico intramontabile

Salmon* tartare and avocado (4) A timeless classic

Nuovo
Spaghetti al burro di Normandia con gambero rosso* crudo

Spaghetti pasta with Normandy butter and raw red prawns (1,2,7) Simplicity turned into luxury

Nuovo
La nostra pastina con ceci, gamberi e rosmarino

Spaghetti pasta with Normandy butter and raw red prawns (1,2,7) Simplicity turned into luxury

Nuovo
Tajarin 36 tuorli con ragù di astice e pomodorino giallo . La pasta piemontese incontra l’eleganza marina

36-yolk tajarin pasta with lobster ragù and yellow cherry tomato. Piedmontese pasta meets maritime elegance

773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Menu fisso

Nuovo
Senza Tempo L’Alchimia 120 •

• Senza Tempo L’Alchimia 120 • Our most iconic dishes celebrating L’Alchimia’s story in a tasting menu Seared scallops with peanut cream and Parma raw ham (5,8,14) 36-yolk tajarin, lobster ragù and yellow cherry tomato Poached turbot, mushrooms, foie gras and salted lemon Carmagnola grey rabbit Wellington style and rubra sauce Moon landing: Caramelia chocolate mousse and exotic fruit Wine pairing three glasses 40 Wine pairing five glasses 55

120,00€
Nuovo
Senza tempo L’Alchimia 120 •

Senza tempo L’Alchimia 120 • I piatti più iconici che celebrano la storia de L’Alchimia in un percorso degustazione Capesante scottate, crema di arachidi e crudo di Parma Tajarin 36 tuorli, ragù di astice e pomodorino giallo Rombo pochè, funghi, foie gras e limone salato Coniglio grigio di Carmagnola alla Wellington e salsa rubra Sbarco lunare: mousse al cioccolato caramelia e frutti esotici (3)

120,00€
Nuovo
L’Alchimia e il Mare 80 •

L’Alchimia e il Mare 80 • Il mare in tavola: essenziale, raffinato, sorprendente Gamberi rosa, giardiniera di frutti di bosco (2) Tartare di salmone con avocado (4) La nostra pastina con ceci, gamberi e rosmarino (1,2,9) Cappuccio di polpo: spuma di patate e polvere di caffè (7,14) Gelato al Malaga (7,12) Abbinamento vino 45

80,00€
Nuovo
• L’Alchimia and the Sea 80 •

• L’Alchimia and the Sea 80 • The sea on the table: essential, refined, surprising Pink shrimp with pickled berry (2) Salmon tartare with avocado (4) Our pastina with chickpeas, prawns and rosemary (1,2,9) Octopus ‘cappuccino’: potato foam and coffee powder (7,14) Malaga ice cream (7,12) Wine pairing 45

80,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1000 punti? Riscattali ora.

Maggiori info sul ristorante: L'Alchimia

Esiste un luogo racchiuso nel centro storico di Milano che prende il nome di L'Alchimia Ristorante & Lounge Bar, un luogo dove tradizioni milanesi e lombarde vestono panni gourmet in un’offerta enogastronomica che non teme rivali. In viale Premuda, in quel di Porta Venezia, questo ristorante di classe sfodera creazioni a dir poco artistiche del calibro di Scampi crudi, pan brioche e insalatina di puntarelle e acciughe e Spaghettoni verdi alle cime di rapa, peperoncino e crema di cozze al limone. L'Alchimia Ristorante & Lounge Bar è un luogo che mescola tradizioni e modernità, caratterizzato da un design d’interni semplicemente impeccabile. Da provare e riprovare!

Domande frequenti

Il ristorante L'Alchimia dispone di posti a sedere all'aperto?

Sì, il ristorante L'Alchimia dispone di posti a sedere all'aperto.

L'Alchimia Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante L'Alchimia ha un Con garage.

Vuoi prenotare un tavolo da L'Alchimia?

Come mai il L'Alchimia è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Lombarda di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da L'Alchimia. Situato vicino al quartiere di Porta Venezia a Milano, il L'Alchimia propone piatti come Gourmet, Milanese. Scopri cosa distingue L'Alchimia dagli altri ristoranti di Milano e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback