Menù di L'Altro Euclide Bistrot
Il meglio del menu
Antipasti
Vellutata di piselli e gamberi al vapore e zenzer
Polpettine di pesce su spuma al lime e pepe rosa
Gambero in pasta kataifi e miele con maionese alla paprika
Spaghettoni di gragnano cacio e pepe con pecorino romani dop fulvi
Linguine di gragnano con melanzane affumicate, pomodori canditi e ricotta salata
Paccheri di gragnano con ragu di orata
Secondi Piatti
Filetto di orata con tabulè di fregola sarda croccante su coulis di frutti di bosco
Carrè di agnello in crosta di frutta secca con composta di pomodoro affumicato
Cuore di baccalà alle prugne
Desserts
Tiramisu destrutturato
Crema catalana, zenzero e lime
Tartelletta al cocco con crema pasticcera, frutta fresca e gianduia
Maggiori info sul ristorante: L'Altro Euclide Bistrot
L'altro Euclide Bistrot di Roma è ideale per qualsiasi momento della giornata: dalla colazione a cena, dal pranzo al brunch, senza tralasciare l’aperitivo; troverete sempre tantissime proposte, preparate con una selezione degli ingredienti estremamente curata. Questo locale è sia bistrot che wine bar - grazie ad una scelta di vini davvero ampia - dove potrete riscoprire nuovi sentieri del gusto grazie ai suoi eventi culinari e al menu in continua evoluzione. Scoprite una cucina fatta di ingredienti freschi di stagione: prenotate un tavolo in piazza Euclide, in uno dei ristoranti più affascinanti di Roma!
Domande frequenti
Nel ristorante L'Altro Euclide Bistrot si mangia cucina Italiana?
L'Altro Euclide Bistrot Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da L'Altro Euclide Bistrot?
L'altro Euclide Bistrot è un bistrot e wine bar unico a Roma, che vi farà riscoprire i sapori migliori della cucina locale grazie ai suoi ingredienti freschi e di qualità. In piazza Euclide - non molto lontano da Villa Elia e dall’Auditorium - troverete un menu davvero ricco di opzioni, con piatti ideali per qualsiasi momento della giornata - sia colazione, pranzo, una cena romantica o un aperitivo con gli amici. Sempre all’insegna del relax, sempre con scelte curate fin nel minimo dettaglio.
Passate la mattina per una colazione a base di cornetti di alta pasticceria siciliana, caffè di qualità ed estratti di frutta fresca; fate un pranzo a base di taglieri con salumi e affettati tipici, o con hamburger vegetariano o di scottona, o ancora con favolosi primi come le trofie al pepe, la romanissima cacio e pepe o il risotto con burrata e alici; trascorrete una cena ricca di piatti saporiti come i gamberi croccanti in pasta Kataifi, il riso venere al salmone, il petto d’anatra su purea al gorgonzola; fate aperitivo scegliendo fra tanti stuzzichini e vini pregiati. L'altro Euclide Bistrot delizierà tutti i vostri sensi in qualsiasi momento della giornata, come pochi ristoranti a Roma: prenotate!
