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Ristoranti
Livorno
Centro
L'Angelo D'Oro

L'Angelo D'Oro

Toscana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa10€

4.5/6

2 recensioni

Foto del ristorante L'Angelo D'Oro a Centro, Livorno
Non è ancora possibile prenotare da L'Angelo D'Oro tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

L'Angelo D'Oro

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aperto ora
-
Chiuderà alle 23:00
Friday
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00
Saturday
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00
Sunday
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00
Monday
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00
Tuesday
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00
Wednesday
Chiuso
Thursday
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: L'Angelo D'Oro

L’atmosfera un po’ vintage che si respira al ristorante L’Angelo D’Oro di Livorno è affascinante e suggestiva, e vi permetterà di rilassarvi fin dal primo momento in cui entrerete in Piazza Mazzini, nel centro della città toscana, a pochi passi dal mare. L’esperienza della sua proprietaria e la creativtà del menu - che propone le ricette livornesi più classiche, quindi con numerosissime opzioni a base di pesce - rendono questo ristorante di pesce uno dei più originali della città labronica.

Domande frequenti

L'Angelo D'Oro Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante L'Angelo D'Oro ha un Parcheggio su strada.

Nel ristorante L'Angelo D'Oro si mangia cucina Toscana?

Sì, nel ristorante L'Angelo D'Oro si mangia Toscana.

Vuoi prenotare un tavolo da L'Angelo D'Oro?

Maila Ghignoli, chef e proprietaria del ristorante L’Angelo D’Oro, è la classica livornese instancabile, sempre pronta a inventarsi qualcosa di nuovo e mai stanca di sperimentare. Ha cominciato a cucinare da giovanissima, un po’ per passione e un po’ per curiosità e alla fine ne ha fatto non solo una professione, ma anche una filosofia.

L’Angelo D’Oro, il suo ristorante di Piazza Mazzini a Livorno, è la più completa espressione della sua passione per la cucina e per le tradizioni della sua terra. Questo locale propone infatti una ricchissima varietà di opzioni, con un minimo denominatore comune: la Toscana e i suoi prodotti. La cucina del ristorante L’Angelo D’Oro è infatti una cucina toscana di pesce, che riesce a combinare elementi di ogni tipo in un menu ricco di sorprese. È il territorio il grande protagonista dell’offerta gastronomica: la selezione dei prodotti è uno dei punti forti del locale, grazie soprattutto all’esperienza di Maila, che ha gestito vari ristoranti in passato e che non si è ancora stancata di imparare ogni giorno qualcosa di nuovo.