Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Bari
Centro città
L'Argenteria
L'Argenteria Menu

L'Argenteria

Gourmet, Mediterranea, Contemporanea, Eat & Drink

Il costo dei piatti è di circa20€

5.0/6

1 recensione

Foto del ristorante L'Argenteria a Centro città, Bari

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di L'Argenteria

Dai un'occhiata al menu di L'Argenteria e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da L'Argenteria. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegane

Vegetariane

Group 11 Created with Sketch.

Vino rosso

Sassicaia Bolgheri DOC

TENUTA SAN GUIDO - Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc

350,00€
Barolo Docs Dagromis 2016 Gaja Piemonte

GAJA - Nebbiolo 100%

180,00€
Es Salento Primitivo IGT

GIANFRANCO FINO - Primitivo 100%

90,00€
Group 11 Created with Sketch.

Vino bianco

Sauvignon Langhe Doc Alteni di Brassica Gaja

GAJA - Sauvignon 100%

280,00€
Chablis Saint Martin Borgogna Francia

DOMAINE LA ROCHE - 100% Chardonnay

45,00€
GEWURZTRAIMER

TERLAN - 100% Gewurztraimer

40,00€
Group 10 Created with Sketch.

Champagne

Brut Grand Cuvee edizione 170' Krug

450,00€
Dom Perignon Vintage

LVMH

400,00€
Ruinart Blanc de Blancs

Ruinart

130,00€
1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Cheesecake salata: tarallo, ricotta vaccina, melograno in più consistenze e crostacei crudi e cotti [

Savoury cheesecake: tarallo, cow’s milk ricotta, pomegranate in various consistencies and raw and cooked shellfish

15,00€
Black Angus con insalatina di puntarelle, mandorle tostate, ciliegie e dressing al pepe rosa

Black Angus with fresh salad of Catalonian chicory shoots, toasted almonds, cherries and pink pepper dressing

14,00€
Battuta di Fassona piemontese, brunoise di mele verdi e cipolla rossa in agro, nocciole e mayo all’alloro

Knife-beaten Piedmontese Fassona beef, brunoise of green apples and pickled red onion, hazelnuts and laurel-flavoured mayonnaise

16,00€
2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Polpo scottato su crema di fave novelle, guanciale crispy e vincotto di fichi

Seared octopus on new broad bean cream, crispy guanciale and fig vincotto

16,00€
Fagotto di branzino cuor di stracciatella, gambero rosso e basilico, spuma di patate e olive

Sea-brass parcell with heart of stracciatella, giant red shrimp and basil, potato and olive mousse

18,00€
Cilindri di pan croccante in farcia di tonno rosso crudo e cotto, crema di zucca allo zenzero e punte d’asparagi

Cylinder-shaped crispy bread stuffed with raw and cooked red tuna, pumpkin cream with ginger and asparagus tips

14,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Ombrina marinata soia & vincotto con insalatina di fiori di zucca, ravanelli, taccole e tarallo sbriciolato [

Marinated shi drum in soy & vincotto with fresh courgette flower, radish and snow pea salad and crumbled tarallo

18,00€
Petto d’anatra al burro affumicato, croccante di pasta fillo cuor di mele , arance, mandorle, ciliegie e il suo ristretto

Duck breast with smoked butter, crunchy filo pastry with apples, oranges, almonds, cherries and its reduction

20,00€
Filetto di Fassona piemontese su purea di patate Vitellotte, punte d’asparagi, cialda al cacao amaro e salsa al parmigiano 36 mesi

Fillet of Piedmontese Fassona beef on Vitellotte potato purée, asparagus tips, bitter cocoa wafer and sauce with Parmesan 36 months old

26,00€

Pasta

Tagliolino cacio & pepe, crudo di Gambero rosso al Lime e sentore di liquirizia

Tagliolino cacio & pepe (with cheese and pepper), raw giant red shrimp with lime and a hint of liquorice

18,00€
Tripolina al ristretto di datterino giallo e scampi, su zuppa di lenticchie rosse e scaglie di tartufo nero

Tripolina with reduction of yellow baby plum tomatoes and scampi on red lentil soup with black truffle flakes

20,00€
Tortello di pasta all’uovo cuor di patate e asparagi, fonduta di blu capra e speck d’anatra affumicato

Egg pasta tortello with potato and asparagus heart, blue and goat’s cheese fondue and smoked duck speck (ham

17,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Lingotto al pistacchio, caramello salato e salsa all’arancia bruciata

Pistachio ingot with salted caramel and burnt orange sauce

8,00€
Cheesecake allo yogurt e vaniglia, fragole e sfoglie di cioccolato bianco [

Yogurt and vanilla cheesecake with strawberries and white chocolate flakes

8,00€
Brioche alla ciliegia con mousse al cioccolato Ruby e riduzione allo Cherry [

Cherry brioche with ruby chocolate and sherry reduction

8,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano