Menu from Le Cantine di Bacco
Menu highlights
Flan
Tortino morbido di stagione con fonduta di Castelmagno D.O.P.
Pane Gattiau
Pane Carasau cotto in forno con pecorino, miele, aglio, olio, sale pepe
Acciughe al verde
Filetti di acciughe dissalate con prezzemolo, aglio e olio extravergine di oliva
Salads
Verdure saltate
Contorno di patate, carote e bietole, saltate in padella con olio d'oliva e spezie
Purè ricco
Purè mantecato al Castelmagno D.O.P.
Insalata
Insalata verde e pomodorini
Pappardelle
pasta all'uovo con ragù di cinghiale
Culurgiones
Ravioli tradizionali (ripieni di patate e menta) con sugo di pomodoro e basilico
Gorgonzola e fichi
Risotto con crema di Gorgonzola con fichi secchi caramellati nell'aceto balsamico
Specials
Spiedo
Spiedo di medaglioni di filetto di maiale, avvolto nelo speck accompagnato da marmellata di cipolle
Braciola
Braciola di maiale marinata nel vino rosso ed erbe cotta alla piastra
Filetto Vornoff
Filetto di vitello piemontese (ca. 250gr),infarinato cotto in padella con vodka, senape e Worchester