Recensioni di Le Cicale in Trattoria (123)
Leggi cosa pensa la gente di Le Cicale in Trattoria. Tutte le recensioni dei ristoranti sono scritte da clienti verificati di Quandoo. Scopri di più su Le Cicale in Trattoria prima di affidarti a consigli e recensioni di altri clienti del ristorante. Grazie alle recensioni reali, puoi vedere cosa gli altri commensali hanno apprezzato di Le Cicale in Trattoria e prenotare un tavolo in tutta tranquillità!
123 recensioni
123 recensioni
- Più recenti
- Positive prima
- Negative prima
Piatti della tradizione genovese e ligure, ben preparati e serviti. Anche i vini, pur semplici, sono spesso interessanti, dando spazio anche a cantine di produttori locali quali l’ottimo Bruzzone.
Le trofia al pesto sono davvero fatte bene. Anche a Genova è difficile trovare un pesto con il giusto equilibrio di ingredienti: spesso i ristoratori tendono ad eccedere con l’aglio, coprendo troppo il delicato sapore del basilico.qui, invece, tanto la pasta quanto il pesto sono perfettamente equilibrati.
Trattoria sempre da atmosfera. Anche d’inverno è possibile godersi la veranda, opportunamente riscaldata. Ottimi piatti della tradizione genovese e ligure, con saltuarie incursioni in altre regioni. A mio avviso una delle migliori trattorie di Genova.
Ottimo locale con molti habitué, tanto a pranzo quanto a cena. Periodicamente, almeno una volta al mese, è apprezzato da un grande gruppo di stranieri che sostanzialmente colonizzano il locale. Piatti ottimi e servizio simpatico, giovane, discreto e mai affettato.
Ottimo per una cena di natale con gli amici. Da non perdere i pandolci artigianali (fatti da loro) da portare via o con cui omaggiare i commensali.
Sugli ottimi piatti ho già scritto molto. La novità tra i dolci sono le pesche con la prescinseua. A prima vista, dal nome, sembrerebbe poco più di una macedonia ed invece risulta una deliziosa boule molto abbondante e molto soddisfacente.
Ottimo come sempre. Non si devono sottovalutare i contorni di verdure, semplici e squisiti come lo faceva nonna.
Servizio veloce e porzioni generose. Cibo di qualità e buono ma un pochino troppo condito. Metterei un pochino meno olio nelle patate schiacciate e in generale proverei ad alleggerire un po' e dare un tocco di freschezza al brandade. Ravioli al tocco spaziali, con il vero tocco genovese come non si trova più.
Ottimo tutto : cibo, ambiente e accoglienza! Consigliatissimo! Piatti della tradizione genovese ben eseguiti e con porzioni abbondanti!
Ottimo rapporto qualità prezzo Sempre raccomandato, ottimo posto Torneremo un’altra volta
Cena molto buona e genuina. Focaccia col formaggio molto buona
Cibo ottimo e servizio professionale a prezzi davvero competitivi. Consiglio!
Menu ideale: Antipasto della casa Focaccetta fritta Pansoti in salsa di noce
Le trofie al pesto sono un piatto molto diffuso ed è facile trovarlo fatto “bene”, più raro trovarlo fatto “benissimo” perché richiede la trofia perfetta, il pesto perfetto e la cottura perfetta. Qui, spesso ci riescono.
Ambiente rilassato, come a casa propria. Personale gentilissimo, trattoria con grande personalità pur in assenza di uno specifico “patron”.
Piatti eccellenti e servizio discreto, perfetto per mangiare ciò che si vuole senza pressioni.
Piatti: pochi, semplici, ben fatti. Servizio ottimo, molti ragazzi si alternano e non sembra esserci un “capo”, ma tutto gira alla perfezione: discreti, mai eccessivi, senza pressione. Sembra di stare a casa.
Uscire a cena e non pentirsene è sempre più difficile. Alle Cicale servono un numero di piatti limitato, ma ognuno fatto come si deve.
Ottimo come sempre. Pansoti annegati nella salsa di noci, esattamente come dovrebbero essere serviti. Focaccia al formaggio pari a quella di Recco.
Really tasty… true local “hidden gem” in Genoa … must visit
Sempre fantastici, bravissimi e servizio ottimo! Cibo buonissimo e davvero tipico!
É il mio posto preferito. Mai una delusione. Pansoti sublimi e ragazzi sempre gentilissimi.
Excellent food, truly local choice of ingredients, friendly staff to
Locale accogliente, menù semplice Buoni i ravioli, mediocri i dolci
Purtroppo non andavo in quel ristorante da un paio d'anni, deve essere cambiata la gestione: ho trovato menu molto diverso e senza quella genovesità e varietà che contraddistingueva la Trattoria, non c'è più quello che era uno squisito vitello tonnato, pochi piatti, le trofie al pesto poco condite e terribilmente scotte, il resto dei piatti senza infamia e senza lode. di buono c'era la focaccia servita come pane.
E' stato un piacere mangiare in questa trattoria..professionalità e cordialità sempre al massimo.
Localemolto gradevole e accogliente, personale molto gentile, ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente.
Personale gentile Cibo tradizionale ma buono Quando sono a Genova non perdo occasione Consigliatissimo
Ho mangiato molto bene e il personale è stato molto gentile
Buon ristorante ! Buona varietà dei piatti . Torneremo con piacere
Locale sempre d’atmosfera e cucina semplice ma impeccabile: pochi piatti fatti molto bene. I pansoti non devono mai mancare!
gentilezza e cortesia , tempi servizio eccellenti, atmosfera serena consigliatissimo
Serata piacevole in un ambiente informale, la focaccia al formaggio assolutamente da provare!
La cena è stata piacevole e il servizio molto buono
Buona cucina casalinga personale molto gentile da ripetere ci torniamo
Locale accogliente atmosfera calda come la casa in campagna dei nonni...cibo ottimo consigliati i pansoti fatti in casa bravissimi
Ottima cena, 2 x focaccetta, ravioli al tocco, cotoletta, 2 x caffè, 1 minerale 55 €
Ottimo come sempre. Profiteroles come dolce è quell’in piu che fa rasentare la felicità con un ritorno agli anni ‘80.
Nel menu attuale, non mancano mai i pansoti: molto bene. Occorrerebbe, adesso, fare un passo in più e non far mancare mai neppure i testaroli.
Pranzo veloce ma molto buono con frittelle di baccalà e cavolo nero passato in padella
ottimo come sempre! accogliente, il menù è sempre vario e la scelta ricade sempre su pietanze molto buone!
ottima scelta fuori carta..appetitosa e gustosa varietà. esperienza da ripetere
Pochi piatti ma tutti gustosi, buona qualità ed ottima cottura, gentilizza molto apprezzata.
Locale accogliente.Personale gentile,rapido e preparato.Antipasto buono,ravioli al tocco da urlo come il fritto di baccalà meno il cconiglioconiglibocciatepatate al forno
Un Buon locale.con buona cucina. Varieta di piatti. Personale gentile e professionale.
Locale molto curato e accogliente. Staff estremamente gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Menu tipico ben curato e di qualità.Nel complesso un gradevolissima esperienza!
Truppe in umido e frattura di calamari, ottimi e anche il dolce!!
Buono tutto, ma specie i pansoti Servizio preciso e velloce
Cucina Ligure ben curata, buona scelta e qualità eccellente , buon rapporto qualità/prezzo .
Ho scelto questa trattoria per festeggiare con un carissimo amico il nostro rispettivo compleanno. Mi aspettavo qualcosa di più. Il gusto dei piatti da me scelti erano scontati, nulla di entusiasmante, tutto nella normalità . Insomma, niente di che....comunque la frittura croccante e il calamaro morbido, il baccalà mantecato ok, tranne il fatto che dentro lo stesso ho trovato una spina lunga almeno 5 cm. E questa non può essere considerata una distrazione....la porzione di torta al cioccolato andava bene ...tutto senz'anima però. I sapori erano distinti ma non particolarmente spinti. Una cucina che mette d'accordo tutti. Forse però un po' ubiquitaria e per ciò impersonale. Non credo che tornerò. Il servizio gentile.