Menù di Le due comari
Il meglio del menu
Antipasti
Tartare di tonno su strati di frisella, cipolla, burrata di Andria, olive, pomodorini
Tartare di gambero rosso e gelatina di gin tonic profumato al timo e ginepro
Ceviche di crudi e cotti di mare
Polpo grigliato in doppia cottura su purea di fave
Spaghetti di pasta fresca con alici e briciole di pane profumate al basilico
Ravioli bianchi e neri, musse di baccalà, spuma di peperone rosso e tapenade di olive taggiasche
Paccheri con mazzancolle dell’ Adriatico, datterini e pane imbrunito
Laganari ai ricci di mare e bottarga di muggine di Cabras
“ La Carbonara “: spaghetti di pasta fresca,fonduta di pecorino romano, guanciale di Norcia e uovo candito
Secondi Piatti
Trancetto di tonno in pasta kataifi, bronoise di mela verde al lime e marmellata di peperoncino
Involtino di spigola su crema di topinambur e chips di rape rosse
Cotoletta di sarda con cipolline in agrodolce e salsa di pomodoro
Fritto misto delle Due Comari (gamberi, calamari , seppioline alghe di mare)
Desserts
La Millefoglie
Golden moon
Mousse di cioccolato bianco, cialda al burro, purea di frutti rossi e clorofilla di menta
Maggiori info sul ristorante: Le due comari
Fin da gennaio 2004 la trattoria e ristorante Le Due Comari di Ferrara offre ai suoi clienti i sapori genuini della cucina pugliese e tarantina, rielaborando portate della tradizione mediterranea con tocchi di creatività ferrarese: il risultato è un menu ricco di opzioni saporite, diventato uno dei punti di riferimento della zona. Dagli ortaggi al pesce, tutto è fresco: prenotate un tavolo in piazza Sacrati e abbandonatevi alle proposte della cuoca Daniela!
Domande frequenti
Nel ristorante Le due comari si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Le due comari dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Le due comari?
Dietro all’offerta del ristorante Le Due Comari di Ferrara c’è tanta passione, ma soprattutto tanta esperienza: è l’esperienza della cuoca e titolare Daniela, tantantina verace, che ha infuso nel suo ristorante non solo l’amore per la cucina mediterranea e pugliese o per la creatività ferrarese, ma anche secoli di ricette che le sono state tramandati dalla nonna paterna, altra cuoca capace di infondere ai suoi piatti un sapore unico.
I piatti che troverete al ristorante Le Due Comari di piazza Sacrati sono tutti preparati con ingredienti di qualità e dal sapore unico: vi basterà sfogliare il menu ed assaggiare portate come il flan di zucca violina su fonduta di caciocavallo affumicato e gocce di balsamico, i maltagliati di farina di castagne con funghi porcini, i paccheri con vongole di Goro, crema di broccoli e acciughe del Cantabrico o la cotoletta di sarde con cipollina in agrodolce e salsa al pomodoro per rimanere completamente sbalorditi. Se fin dal 2004 questo ristorante è diventato un punto di riferimento per chi ama la cucina di pesce e le specialità mediterranee, un motivo c’è: prenotate e scoprite uno dei ristoranti più eclettici di Ferrara!
