Menù di Le due comari
Il meglio del menu
Antipasti
Tartare di tonno su strati di frisella, cipolla, burrata di Andria, olive, pomodorini
Tartare di gambero rosso e gelatina di gin tonic profumato al timo e ginepro
Ceviche di crudi e cotti di mare
Polpo grigliato in doppia cottura su purea di fave
Spaghetti di pasta fresca con alici e briciole di pane profumate al basilico
Ravioli bianchi e neri, musse di baccalà, spuma di peperone rosso e tapenade di olive taggiasche
Paccheri con mazzancolle dell’ Adriatico, datterini e pane imbrunito
Laganari ai ricci di mare e bottarga di muggine di Cabras
“ La Carbonara “: spaghetti di pasta fresca,fonduta di pecorino romano, guanciale di Norcia e uovo candito
Secondi Piatti
Trancetto di tonno in pasta kataifi, bronoise di mela verde al lime e marmellata di peperoncino
Involtino di spigola su crema di topinambur e chips di rape rosse
Cotoletta di sarda con cipolline in agrodolce e salsa di pomodoro
Fritto misto delle Due Comari (gamberi, calamari , seppioline alghe di mare)
Desserts
La Millefoglie
Golden moon
Mousse di cioccolato bianco, cialda al burro, purea di frutti rossi e clorofilla di menta
Maggiori info sul ristorante: Le due comari
Fin da gennaio 2004 la trattoria e ristorante Le Due Comari di Ferrara offre ai suoi clienti i sapori genuini della cucina pugliese e tarantina, rielaborando portate della tradizione mediterranea con tocchi di creatività ferrarese: il risultato è un menu ricco di opzioni saporite, diventato uno dei punti di riferimento della zona. Dagli ortaggi al pesce, tutto è fresco: prenotate un tavolo in piazza Sacrati e abbandonatevi alle proposte della cuoca Daniela!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Le due comari?
Le due comari Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Le due comari?
Dietro all’offerta del ristorante Le Due Comari di Ferrara c’è tanta passione, ma soprattutto tanta esperienza: è l’esperienza della cuoca e titolare Daniela, tantantina verace, che ha infuso nel suo ristorante non solo l’amore per la cucina mediterranea e pugliese o per la creatività ferrarese, ma anche secoli di ricette che le sono state tramandati dalla nonna paterna, altra cuoca capace di infondere ai suoi piatti un sapore unico.
I piatti che troverete al ristorante Le Due Comari di piazza Sacrati sono tutti preparati con ingredienti di qualità e dal sapore unico: vi basterà sfogliare il menu ed assaggiare portate come il flan di zucca violina su fonduta di caciocavallo affumicato e gocce di balsamico, i maltagliati di farina di castagne con funghi porcini, i paccheri con vongole di Goro, crema di broccoli e acciughe del Cantabrico o la cotoletta di sarde con cipollina in agrodolce e salsa al pomodoro per rimanere completamente sbalorditi. Se fin dal 2004 questo ristorante è diventato un punto di riferimento per chi ama la cucina di pesce e le specialità mediterranee, un motivo c’è: prenotate e scoprite uno dei ristoranti più eclettici di Ferrara!
