Menu from Le Notti di Cabiria
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Antipasti
MAGATELLO
Carpaccio di vitello cotto a bassa temperatura, crema di patate, polvere di capperi disidratati e pane carasau
CICERCHIA TROVA
Crema di cicerchie, emulsione di aglio nero e aceto balsamico, sauté di spinaci novelli e ravanelli leggermente piccanti –
HUMMUS SAPIENS
Farinata con composizione di verdure del territorio, riduzione di lamponi3 e crema di ceci con la sua polvere
LA GENOVESE
Calamarata con ragù bianco alla Partenopea
APULIA
Risotto semintegrale allo zafferano, stracciatella pugliese e polvere di liquirizia
LASCIATEMI CANTARE
Spaghetti alla chitarra con gamberi dell’Argentario, bisque, menta e zucchine
Specials
LOFOTEN
Merluzzo arrostito, cubi di polenta di Storo e cipolle rosse glassate
FLAN ME TO THE MOON
Flan di patate e radici amare su crema di formaggio di capra, biete e datteri al vino rosso
BARBABURGER
Crostone di pane al riso con polpetta di macinato scelto3, composta di barbabietola, formaggio filante di capra e patate novelle al forno con mayonese alla paprika