Menù di Le Officine Delle Carni
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Il meglio del menu
Antipasti
La tataki Tataki di scottona con arancia e finocchi
La tartare classica Con uovo di Paolo Parisi e senape
Il toscano Salumi crostino nero con fegatini e sott’olio
Il riccio Maltagliati di farina di castagne con salsiccia, pomodoro e pecorino
Il classico Spaghettino fresco cacio e pepe
Il pistoiese Maccheroni pistoiesi al ragù
Secondi Piatti
Filetto Voronoff Cotto con cognac rosmarino tabasco e salsa worcestershire
Il filetto di manzo
Bianco rosso e verdino Petto d’anatra in salsa di menta e purè di barbabietola
Burgers
L’italiano Carne di manzo, maionese, lattuga, pomodoro secco, cacio cavallo, cipolle rosse caramellate.
Piemontese Carne di manzo, maionese, salsa verde, toma piemontese, chips dentro al panino
Americano Con carne di manzo, salsa worcestershire, senape, cipolla rossa, pomodoro, insalata e maionese
Maggiori info sul ristorante: Le Officine Delle Carni
Mangerete, naturalmente, carne: cruda e cotta e deliziosamente servita. Le Officine delle Carni non vanta solamente di materie prime di ottima qualità - d’altronde la Toscana in questo è imbattibile - ma anche di una location raffinata in via del Can Bianco, a Pistoia. Prenotate con Quandoo, anche i veri carnivori non avranno nulla da ridire.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Le Officine Delle Carni?
Le Officine Delle Carni Il ristorante dispone di parcheggio?
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Si trova a pochi passi dalla cattedrale di San Zeno, in pieno centro di Pistoia, e privilegia quello che è uno degli ingredienti più usati della cucina toscana: la carne. Ogni piatto viene servito con un’elegante fantasia di colori e sapori. E l’arredamento del locale è in perfetta sinergia con la stessa meticolosità espressa nei piatti: creativo al punto giusto, innovativo senza esagerare. Il look del ristorante di via del Can Bianco è infatti moderno, chic, senza perdere quel gusto classico che fa sempre piacere agli occhi.
Il pianoforte a coda che riempie un angolo delle Officine delle Carni è accostato a sedie moderne. Il soffitto in mattonato è seguito da pareti con bottiglie a vista. Ma passiamo al cibo. Nulla è lasciato al caso e, dalla tartare alla classica fiorentina, troverete sempre un tocco di originalità che esalta colori, sapori e odori del piatto servito. Dagli evergreen della cucina toscana alle ricette più sperimentali: che ne dite del sushi di carne? Ma dall’oriente, alla steakhouse Officine della Carne, si passa in un batter d’occhio in occidente: ogni martedì costoletta di maiale in salsa bbq, seguendo l'autentica ricetta made in USA. Vi siete convinti?
