Le Saline
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Le Saline
Non c’è dubbio che il Ristorante Le Saline di Chioggia punti principalmente sulla cucina di pesce perché è su questo tipico prodotto della zona che i gestori hanno costruito il prestigio del loro ristorante sull’Isola Morin. Ma oltre al pesce Chioggia sa offrire altro. E la cantina con oltre 40 etichette a disposizione conferma l’ecletticità e l’attenzione ai dettagli dei gestori Rudy e Grazia, i quali da oltre trent’anni lavorano nel mondo della ristorazione e non hanno smarrito un grammo del loro entusiasmo.
Domande frequenti
Le Saline Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Le Saline si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Le Saline?
La Darsena Le Saline che dà il nome a questo ristorante di Chioggia si trova proprio di fronte al centro di questo comune in provincia di Venezia (il più esteso tra i comuni non capoluogo) e che è conosciuta in Veneto - e non solo - per la sua ingente produzione ittica ma anche per quella del tipico radicchio di Chioggia. È insomma una delle tante zone che rappresentano l’eccellenza gastronomica del Veneto, regione che può vantare una varietà di prodotti come davvero poche altre. I gestori del Ristorante Le Saline, Rudy e Grazia, conoscono molto bene quanto sia importante la valorizzazione delle tradizioni e dei valori legati al passato ed è per questo che il loro locale che si trova sull’Isola Morin ha l’obiettivo di tramandare le ricette che costituiscono l’anima della gastronomia veneta. Il pesce, in questo menu, è il protagonista principale e gli spaghetti alle saline con cozze, vongole e gamberi che vengono saltati al momento, sono l’espressione più evidente e riuscita di questa filosofia.