Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Chioggia
Centro
Le Saline
Le Saline Menu

Le Saline

Italiana

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Le Saline a Centro, Chioggia
Non è possibile prenotare da Le Saline tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Le Saline

Il meglio del menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Paté di Dentice

6,00€
Sauté di Vongole

8,00€
Capesante ai ferri

9,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Spaghetti alle Saline

cozze, gamberetti, vongole e pomodoro

12,00€
Gnocchetti fatti in casa alle Capesante

13,00€
Spaghetti all'Astice

18,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Seppie in umido con polenta

10,00€
Gamberoni ai ferri o fritti

12,00€
Grigliata mista di pesce

15,00€

Maggiori info sul ristorante: Le Saline

Non c’è dubbio che il Ristorante Le Saline di Chioggia punti principalmente sulla cucina di pesce perché è su questo tipico prodotto della zona che i gestori hanno costruito il prestigio del loro ristorante sull’Isola Morin. Ma oltre al pesce Chioggia sa offrire altro. E la cantina con oltre 40 etichette a disposizione conferma l’ecletticità e l’attenzione ai dettagli dei gestori Rudy e Grazia, i quali da oltre trent’anni lavorano nel mondo della ristorazione e non hanno smarrito un grammo del loro entusiasmo.

Domande frequenti

Nel ristorante Le Saline si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Le Saline si mangia Italiana.

Il ristorante Le Saline dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Le Saline non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Le Saline?

La Darsena Le Saline che dà il nome a questo ristorante di Chioggia si trova proprio di fronte al centro di questo comune in provincia di Venezia (il più esteso tra i comuni non capoluogo) e che è conosciuta in Veneto - e non solo - per la sua ingente produzione ittica ma anche per quella del tipico radicchio di Chioggia. È insomma una delle tante zone che rappresentano l’eccellenza gastronomica del Veneto, regione che può vantare una varietà di prodotti come davvero poche altre. I gestori del Ristorante Le Saline, Rudy e Grazia, conoscono molto bene quanto sia importante la valorizzazione delle tradizioni e dei valori legati al passato ed è per questo che il loro locale che si trova sull’Isola Morin ha l’obiettivo di tramandare le ricette che costituiscono l’anima della gastronomia veneta. Il pesce, in questo menu, è il protagonista principale e gli spaghetti alle saline con cozze, vongole e gamberi che vengono saltati al momento, sono l’espressione più evidente e riuscita di questa filosofia.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback