Menù di Le Scuderie de L'Antinoro
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Selezione di prelibatezze di Mare
Degustazione dello Chef
(Soprassata,Pecorino,Coccoli,Tortino Polenta
Tortino di Polenta Bramata con trifola di Funghi Porcini
La Tartare di Scottona con Melanzana arrostita, il Fior di Cappero e il Limone bruciato
Il Crostone di Polenta con Baccalà mantecato e Olio al Prezzemolo
Primi Piatti
Pici alla Farina di Ceci Bio con Baccalà ed Olio al Basilico
Gran Fritto di mare con verdurine croccanti
Carote, Zucchine, Totani, Gamberi, Calamari
Pappardelle al Ragù di Cinghiale
Vegetariano, Misto di verdure gratinate con Tortino di Pecorino
Zuppa Vegana con Fregola nel suo “Coccio” di Pane fatto in casa
Salsiccia Toscana alla Griglia con patate fritte
Lo Spaghettone saltato con il Cavolo Nero e l’Aglione su Crema di Cannellini e briciole croccanti
Vegano
I Paccheri saltati nel Ragù dell’Antinoro
Il Tortello farcito di Aragosta, la sua salsa e il Gambero Rosso
Il Tegamino del Frantoiano
Vegano
l Peposo di Guancia con il nostro Purè
Desserts
Creme Brulè delle Scuderie
Mille Foglie scomposto de Le Scuderie con scaglie di Cioccolato
Cheese Cake cotto, al Cioccolato, all’ Arancia Amara o ai Frutti di Bosco
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Le Scuderie de L'Antinoro
Alla riscoperta delle antiche tradizioni culinarie, rielaborazione creativa di ricette del territorio. Un gustoso percorso gastronomico vi aiuterà a scoprire le delizie di autentici capolavori dell’arte della tavola. La cucina è fatta di sapori della tradizione, accompagnati ad una carta di vini selezionati. Durante la settimana potrete scegliere, oltre al menù base, di approfittare delle varie proposte: Al Mercoledì c'è il PizzaDay un "giropizza". La pizza gigante è leggermente più alta della pizza singola e questo consente una diversa cottura del prodotto che risulta più croccante e saporito. Sapori di altri tempi. Al Giovedì c’è la serata del "Grill & Wine". Per gli amanti della carne un assortimento di varie qualità di tagli, dalla Fiorentina fino alla salsiccia toscana passando per galletto, coniglio, maiale... tutto cotto alla griglia e, quando la stagione lo consente, direttamente nel nostro monumentale camino davanti ai tavoli dei clienti.
Domande frequenti
Nel ristorante Le Scuderie de L'Antinoro si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Le Scuderie de L'Antinoro?
Vuoi prenotare un tavolo da Le Scuderie de L'Antinoro?
Immerso nel verde parco dell’Antinoro Il ristorante “Le Scuderie De l’Antinoro” è a Montelupo Fiorentino, località Camaioni, immerso nella pace e nel silenzio di un parco secolare che fa da naturale cornice alla struttura ed è completato da un grazioso gazebo e da giochi per bambini. E’ un edificio storico, di particolare pregio, nato per ospitare i cavalli del Re d’Italia ai tempi, ormai lontani, di Firenze Capitale. Dopo anni di abbandono, ristrutturato e restituito a nuova vita nel 1995, manifesta la sua massima espressione sia nella riscoperta delle antiche tradizioni culinarie sia nella continua ricerca di nuovi modi di reinterpretare la cucina toscana. La raffinatezza de “Le Scuderie De l’Antinoro” si riflette nelle ampie sale. Gli ambienti sono arredati con gusto, in stile classico e tutti dispongono di aria condizionata. In estate uno spazio all’aperto ospita pizzeria e ristorante con una magnifica vista sul parco. Il ristorante è fornito anche di due grandi parcheggi privati per i clienti.
