Le Tentazioni del Braciere

Il ristorante Le Tentazioni del Braciere di via S. Bernardino ha delle atmosfere uniche a Bergamo, ideali per gustare sia i suoi antipasti gourmet a base di salumi e affettati ricercati, che i suoi primi di pasta fatta in casa, i suoi secondi con ingredienti di qualità sia a base di carne che di pesce e tanto altro ancora. E per chi vuole coronare la sua visita in con una nota di sapore, troverà una cantina costituita con ottimi vini rossi di spessore ed alto rapporto qualità-prezzo. Si ricorda che non si accettano prenotazioni su Quandoo con coupon Grupon

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:00
Giovedì
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Venerdì
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Sabato
Chiuso
Domenica
19:00 - 22:30
Lunedì
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Martedì
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Mercoledì
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30

Indirizzo

Le Tentazioni del Braciere
Via S. Bernardino 143/f
Bergamo 24124

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tagliere delle Valli Orobiche

Assaggi di Salumi e Formaggi delle Nostre Valli con focaccia calda al rosmarino
12,00 €

Fiocco di culatello dolce con gnocco fritto e tiepida mozzarella di bufala campana

13,00 €
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Casoncelli “Antica Bergamo” (Ricetta originale del 1890)

10,00 €

Più informazioni su Le Tentazioni del Braciere, Bergamo

Le Tentazioni del Braciere è un ristorante unico a Bergamo, perché riesce a regalare ai suoi ospiti atmosfere inimitabili e una cucina di qualità senza compromessi. Chi vuole passare una serata all’insegna dell’eleganza, sarà immediatamente lo scorrere dell’acqua di un'antica roggia, in contrasto con il calore dei tizzoni ardenti del braciere, che dominano l’ambiente, assieme alle arcate che separano le due sale principali.

Ma la ricercatezza è soprattutto sul menu: troverete per iniziare degli irresistibili antipasti gourmet di salumi particolari come il Pata Negra, il Culatello di Zibello e un salame artigianale tipico bergamasco, oltre a formaggi da intenditori come il Pecorino di Fossa e lo Strachitunt, o ancora sfiziose bruschette da accompagnare al lardo di Colonnata; se amate i primi piatti con pasta fresca fatta in casa, potrete assaggiare il trionfo di spaghetti, oltre ad avere un’ampia scelta di secondi sia a base di carne (con carni bovine accuratamente selezionate come i Black Angus dell’Irlanda e statunitensi, cucinate alla griglia e servite su pietra ollare) che di pesce. Ma le sorprese non finiscono qui: in via S. Bernardino troverete ottimi vini, dessert fantastici e tanto altro ancora. Prenotate ma ricordate che non si accettano prenotazioni su Quandoo con coupon Grupon

13 Recensioni su Le Tentazioni del Braciere

Eccellente
5.4/6
13 Recensioni
Servizio-personale:Miolto buono
Atmosfera:Molto buona
Tempo d'attesa:Veloci
Rumore:Positivo
Cibo:Perfetto
Qualità/prezzo:Decisamente positivo
"Eccellente"6/6
Manuel L.9 giorni fa · 1 recensione

Ogni volta che torno a Bergamo mi fermo in questo ristorante. Ottima carne alla griglia, vasta selezione di tagli e altrettanto ottimo servizio. Vivamente raccomandato

"Eccellente"6/6
Lorenzo B.4 mesi fa · 2 recensioni

Siamo ormai clienti fissi affezionati. Sempre all’altezza delle nostre aspettative. Qualità e cortesia per rilassarsi con buoni piatti ben curati. Bravi e gentili i ragazzi e le ragazze che servono con professionalità e garbo. Insomma quando ci vogliamo coccolare e farci coccolare la serata è alle Tentazioni del Braciere.

"Eccellente"6/6
Agata S.5 mesi fa · 1 recensione

Bello il ristorante, molo pulito e personale molto gentile e disponibile. Detto questo che è relativo, la cosa fantastica è la carne, ti portano al tavolo la costa cruda per mostrartela e poi la cuociono al sangue, come deve essere affinchè la carne possa mantenere tutte le proprie caratteristiche. infine ti consegnano una piastra al tavolo dove puoi tranquillamente, secondo il tuo gusto, completare la cottura e se la piastra si raffredda te ne portano un'altra. Metodo molto intelligente e pratico. Meritevoli anche l'affettato con un buonissimo gnocco fritto e anche i dessert, tutti tranne lo strudel di mele sul quale si devono un po' impratichire. Vini di qualità. Imperdibile, una volto che lo conosci ci devi ritornare.