Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Forlì Cesena
Castrocaro Terme
Leon D'oro

Leon D'oro

Italiana

Il costo dei piatti è di circa11€

Foto del ristorante Leon D'oro a Castrocaro Terme, Forlì Cesena
Non è ancora possibile prenotare da Leon D'oro tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Leon D'oro

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 11:00
Tuesday
11:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Wednesday
11:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Thursday
11:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Friday
11:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Saturday
11:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Sunday
11:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Monday
11:00 - 15:00
18:00 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: Leon D'oro

Il ristorante Leon D’Oro si trova a Castrocaro Terme, ridente località non molto distante da Forlì ed una delle mete più gettonate del turismo romagnolo; ma a differenza del resto dell’offerta locale, questo ristorante offre una cucina mista, in cui le portate appartengono sia alla tradizione romagnola che a quella valtellinese. In via Maltoni troverete ovviamente le tagliatelle al ragù o i cappelletti in brodo, ma a piacere potrete intervallare con della pizza, oppure con della polenta ai funghi porcini o dei pizzoccheri della Valtellina. Prenotate e scoprite i piatti migliori delle due tradizioni culinarie!

Domande frequenti

Nel ristorante Leon D'oro si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Leon D'oro si mangia Italiana.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Leon D'oro?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Leon D'oro?

Castrocaro Terme è un comune della provincia di Forlì-Cesena circondato dal verde e famoso per essere sia sede delle sorgenti termali che gli conferiscono il nome, che per il festival musicale per nuovi talenti. Se molti visitano questa località è per le sue atmosfere rilassate e piacevoli, e questo piacere è dato anche dalla sua cucina. Ma di fronte a tanti locali di cucina tipica romagnola, può capitare di volere qualcosa di più, e qui subentra il ristorante Leon D'Oro: oltre a piatti tipici regionali troverete tante specialità della cucina valtellinese, oltre ad una pizza saporita, cotta nel forno a legna esattamente come la tradizione richiede.

Amate i pizzoccheri della Valtellina? Potrete ordinarli senza problemi, oppure provare gli zigoiner, sottili fette di scamone valtellinesi, arrotolate intorno ad un grosso spiedo di legno e cotte alla brace. O ancora potrete ordinare della gustosissima polenta con salmì di cervo o funghi porcini. Se invece volete tornare alle portate romagnole, troverete tagliatelle al ragù, cappelletti in brodo, tortelli di zucca, tagliolini al salmone, scaloppine al vino bianco, salsiccia ai ferri e tante altre specialità classiche, per un viaggio unico alla scoperta di sapori irresistibili. Al Leon D’Oro di Castrocaro Terme le opzioni non mancheranno mai.