Menù di LIBERTY
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Filettini di baccalà in tempùra
con crema di cipolle rosse in agrodolce
12,00€
Carpaccio di filetto
con misticanza, pinoli tostati e scaglie di parmigiano
13,00€
Gran misto di pastellati alla curcuma
servito con panna acida all’erba cipollina
7,00€
Burratina dorata
su pesto leggero di basilico
8,00€
Primi Piatti
Tonnarelli con pesto genovese
patate e fagiolini
12,00€
Risotto ai frutti di mare
20,00€
Paccheri di gragnano
con gamberoni, pomodorini confit e finocchietto montanaro
22,00€
Busiate con scampi
pesto trapanese e scagliate di mandorle tostate
22,00€
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
su fonduta di parmigiano e timo
15,00€
Secondi Piatti
Filettino di maialino
bardato di pancetta e scaloppato all’aceto di mele e miele
16,00€
Fritturina di calamari e gamberi rossi
23,00€
Filetto di vitello ai funghi porcini
25,00€
Involtini di spigola
con pistacchio e fontina
18,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano