Menù di L'incontro
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Tagliere di affettati della tradizione
Salame / Coppa / Prosciutto Crudo
Culatello di Zibello con Riccioli di Burro
Culatello / Riccioli di Burro
Cozze alla Tarantina
Pappardelle Ragù e Porcini
Ragù Bolognese / Funghi Porcini
Tagliolini alla crudaiola
Pomodoro Fresco/ Mozzarella/ Basilico
Cigno di Venere
Tartufo e Culatello di Zibello
Secondi Piatti
Filetto di manzo «Angus» all’Incontro
Lardo / Aceto balsamico / Scaglie di grana
Spadellata di Tonno Fresco
Tonno / Erbe aromatiche / Verdure al vapore
Gamberoni al curry con riso pilaf
Gamberoni / Riso Pilaf
Desserts
Nutellino
Irresistibile coppa al mascarpone avvolta nella Nutella (un grazie speciale a Michele Ferrero) con chicchi di cioccolato e biscotti wafer.
Fiocco di Neve
Tentazione di crema pasticcera arricchita da gelato alla crema fragole e panna montata di nostra produzione. Straordinario incontro tra caldo e freddo per soddisfare tutte le papille gustative.
Bonét
Rivisitazione della chef Franca del tipico dolce piemontese con uno strato di crema latte morbida e delicata che si sposa sapientemente con il classico cioccolato e caramello della tradizione torinese.