Menù di Lo Scalo
Il meglio del menu
Falda di Peperone ripiena con Salsa tonnata e Salsa all’ Aglio nero
12,00€
Baccalà croccante, Cipolline in agrodolce e Ristretto all‘ Aceto
15,00€
Torcione di Foie Gras, Fragole caramellate e Pan Briosche croccante
18,00€
Risotto ai Asparagi servito in Forma di Grana Padano
16,00€
Tagliolini freschi all’ Uovo, Ragù di Faraona e Salsa al Foie Gras
14,00€
Ravioli neri alla Seppia, Salsa di Piselli al Bergamotto e
Pomodorini essicati
15,00€
Secondi Piatti
Scaloppa di Ricciola gratinata con Panure verde, Verdurine croccanti e Salsa di Vongole e Pinoli
24,00€
Trancio di Tonno rosso scottato, Indivia agli Agrumi e Olive Taggiasche
25,00€
Filetto di Manzo Piemontese, Patate e Salsa al Timo
26,00€
Desserts
Gelati e sorbetti
6,00€
Semifreddo al mascarpone con croccante alle mandorle e salsa ai frutti di bosco
9,00€
Sfogliatine alle mele caramellate con gelato alla crema
9,00€