Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
EUR
L'Oste e la Civetta
L'Oste e la Civetta Menu

L'Oste e la Civetta

Italiana

Il costo dei piatti è di circa23€

Foto del ristorante L'Oste e la Civetta a EUR, Roma
Non è possibile prenotare da L'Oste e la Civetta tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di L'Oste e la Civetta

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tagliere d'Irlanda

prosciutto di petto d'oca d'Irlanda, leggermente affumicato con legno di faggio e formaggio Cashel blue della contea di Tipperary. Formaggio blu di latte vaccino, saporito ma non forte

24,00€
Crab - Cakes

Una ricetta unica. Polpa candida di Blue Crab Superior, condita secondo la ricetta originaria del Maryland e poi composta in generosi sformati di granchio.

26,00€
Fritto di calamaretti di paranza

Piccoli calamari tenerissimi, tagliati sottili e fritti ad altissima temperatura per pochi istanti... una delizia!

16,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Filetto al miele e noci

Filetto di Angus Irlandese accompagnato da noci e da una riduzione di succo di aranzia e aceto balsamico di Modena

26,00€
Fritto di mare

dalla paranza fritto di calamaretti e gamberetti sgusciati, cotti ad altissima temperatura con un velo di farina di grano tenero

24,00€
Filetto di Spigola del Mediterraneo

Spigola del Mediterraneo, sfilettata e delicata. Marinata con olio d'oliva, arancia, Marsala antico, tabasco, erba cipollina fresca e poi cotta alla griglia. Viene accompagnata con maionese e insalatina iceberg

24,00€
Pasta alla Norma

Linguine condite al pomodoro con l'aggiunta successiva di melanzane fritte, ricotta salata e basilico. Secondo una fonte popolare, a dare il nomer alla ricetta è stato il commediografo catanese Nino Martoglio, il quale davanti a questo piatto avrebbe esclamato: "E' una Norma!", ad indicarne la suprema bontà, paragonandola alla celebra opera di Vincenzo Bellini

16,00€
Trofie al Trionfo

Trofie di acqua e farina con il profumo del mare di scoglio: cozze carnose, vongole veraci, cannolicchi atlantici, canestrelli di Chioggia, gamberi rossi di Mazara del Vallo, scampetti irlandesi, calamaretti di paranza, mazzancolle tigrate, pomodorini datterino... Il Mare!

26,00€
Tagliolini allo Storione italiano

Tagliolini di pasta fresca conditi in bianco con la dadolata di filetto di storione italiano, sfumato con Champagne

24,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Babà dello Chef

Dolci di Babà cotti in vaso-cottura e arricchiti di crema chantilly e amarena sciroppata

10,00€
Gelato alla Vaniglia

8,00€
Macedonia di Mango al liquore di Ginepro

Macedonia di mango maturato sulla pianta e arrivato a noi per via aerea, in modo da mantenere intatte la freschezza e il sapore. Un goccio di Gin per risaltarne il profumo

8,00€

Maggiori info sul ristorante: L'Oste e la Civetta

Perchè venire ad assaporare le prelibatezze del nostro ristorante? Potremmo descrivervi la qualità dei prodotti adoperati nella nostra cucina, la cortesia del nostro personale, l’eleganza del locale, ma non è solo questo che contraddistingue l’Oste e la Civetta.

Domande frequenti

Nel ristorante L'Oste e la Civetta si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante L'Oste e la Civetta si mangia Italiana.

L'Oste e la Civetta Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante L'Oste e la Civetta ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da L'Oste e la Civetta?

Qualità, eleganza, cortesia sono così fondamentali oramai in un ristorante che li consideriamo requisiti minimi. Noi dell’Oste e la Civetta siamo andati oltre… Abbiamo voluto creare qualcosa di unico: alla tradizione culinaria del nostro oste abbiamo aggiunto i segreti che ci portiamo dietro da anni e da diverse esperienze accumulate viaggiando per tutto il mondo. La cucina dell’oste e la civetta nasce dalla tradizione della cucina italiana, rivisitata attraverso esperienze e piccoli segreti accumulati in giro per il mondo. La civetta incarna proprio questa nuova conoscenza, la curiosità che ci ha sempre contraddistinto nello sperimentare nuove ricette, nuovi sapori…

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback