Menù di L'Oste e la Civetta
Il meglio del menu
Antipasti
Tagliere d'Irlanda
prosciutto di petto d'oca d'Irlanda, leggermente affumicato con legno di faggio e formaggio Cashel blue della contea di Tipperary. Formaggio blu di latte vaccino, saporito ma non forte
Crab - Cakes
Una ricetta unica. Polpa candida di Blue Crab Superior, condita secondo la ricetta originaria del Maryland e poi composta in generosi sformati di granchio.
Fritto di calamaretti di paranza
Piccoli calamari tenerissimi, tagliati sottili e fritti ad altissima temperatura per pochi istanti... una delizia!
Primi Piatti
Filetto al miele e noci
Filetto di Angus Irlandese accompagnato da noci e da una riduzione di succo di aranzia e aceto balsamico di Modena
Fritto di mare
dalla paranza fritto di calamaretti e gamberetti sgusciati, cotti ad altissima temperatura con un velo di farina di grano tenero
Filetto di Spigola del Mediterraneo
Spigola del Mediterraneo, sfilettata e delicata. Marinata con olio d'oliva, arancia, Marsala antico, tabasco, erba cipollina fresca e poi cotta alla griglia. Viene accompagnata con maionese e insalatina iceberg
Pasta alla Norma
Linguine condite al pomodoro con l'aggiunta successiva di melanzane fritte, ricotta salata e basilico. Secondo una fonte popolare, a dare il nomer alla ricetta è stato il commediografo catanese Nino Martoglio, il quale davanti a questo piatto avrebbe esclamato: "E' una Norma!", ad indicarne la suprema bontà, paragonandola alla celebra opera di Vincenzo Bellini
Trofie al Trionfo
Trofie di acqua e farina con il profumo del mare di scoglio: cozze carnose, vongole veraci, cannolicchi atlantici, canestrelli di Chioggia, gamberi rossi di Mazara del Vallo, scampetti irlandesi, calamaretti di paranza, mazzancolle tigrate, pomodorini datterino... Il Mare!
Tagliolini allo Storione italiano
Tagliolini di pasta fresca conditi in bianco con la dadolata di filetto di storione italiano, sfumato con Champagne
Desserts
Babà dello Chef
Dolci di Babà cotti in vaso-cottura e arricchiti di crema chantilly e amarena sciroppata
Gelato alla Vaniglia
Macedonia di Mango al liquore di Ginepro
Macedonia di mango maturato sulla pianta e arrivato a noi per via aerea, in modo da mantenere intatte la freschezza e il sapore. Un goccio di Gin per risaltarne il profumo
Maggiori info sul ristorante: L'Oste e la Civetta
Perchè venire ad assaporare le prelibatezze del nostro ristorante? Potremmo descrivervi la qualità dei prodotti adoperati nella nostra cucina, la cortesia del nostro personale, l’eleganza del locale, ma non è solo questo che contraddistingue l’Oste e la Civetta.
Domande frequenti
Nel ristorante L'Oste e la Civetta si mangia cucina Italiana?
L'Oste e la Civetta Il ristorante dispone di parcheggio?
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Qualità, eleganza, cortesia sono così fondamentali oramai in un ristorante che li consideriamo requisiti minimi. Noi dell’Oste e la Civetta siamo andati oltre… Abbiamo voluto creare qualcosa di unico: alla tradizione culinaria del nostro oste abbiamo aggiunto i segreti che ci portiamo dietro da anni e da diverse esperienze accumulate viaggiando per tutto il mondo. La cucina dell’oste e la civetta nasce dalla tradizione della cucina italiana, rivisitata attraverso esperienze e piccoli segreti accumulati in giro per il mondo. La civetta incarna proprio questa nuova conoscenza, la curiosità che ci ha sempre contraddistinto nello sperimentare nuove ricette, nuovi sapori…
