Luci e Calici
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Luci e Calici
L’inestinguibile passione di Giuseppe Leone, proprietario di Luci e Calici, è il carburante più importante per il successo di questo locale che si trova in via Sammartino a Palermo. Grazie ad una ricchissima proposta gastronomica e ad un’originalità negli accostamenti davvero rara da riscontrare altrove, questo ristorante rappresenta una delle opzioni più sorprendenti per chi vuole mangiare cucina siciliana ma vuole al tempo stesso farsi sorprendere da piatti freschi e curati nel dettagli, come la slow pizza, preparata con un impasto a lievitazione lenta.
Domande frequenti
Il ristorante Luci e Calici dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Luci e Calici si mangia cucina Siciliana?
Vuoi prenotare un tavolo da Luci e Calici?
Ristorante, wine bar e pizzeria... slow. Le anime che compongono Luci e Calici sono molto
diverse tra loro e danno come risultato uno dei locali più originali e innovativi di Palermo e non
solo. Giuseppe Leone, che ebbe l’idea di aprire un ristorante diverso dal solito che offrisse una
cucina inusuale e sorprendente. Tra le proposte di Luci e Calici è compresa anche la
celeberrima slow pizza, una pizza, cioè, la cui lievitazione lenta è il segreto di un’alta digeribilità
e soprattutto di un gusto davvero intenso.
Ma le opzioni, in questo locale di via
Sammartino, sono tantissime e ciascuna di essere vi soprenderà in un modo diverso: lo stile
unico di Luci e Calici è caratterizzato da una ricercatezza che non ha paragoni e a questa
raffinatezza si accompagna necessariamente una selezione attentissima dei prodotti, scelti
rigorosamente in base alla stagionalità. Periodicamente, inoltre, alla tradizionale offerta si
aggiungono sushi e sashimi preparati da chef giapponesi. Insomma, sono tantissimi i motivi per
cui vale la pena provare Luci e Calici: a voi non resta che prenotare un tavolo e scoprire quali!