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Ristoranti
Milano
Gaggiano
Antica Osteria Magenes

Antica Osteria Magenes

Lombarda, Italiana

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Antica Osteria Magenes a Gaggiano, Milano
Non è ancora possibile prenotare da Antica Osteria Magenes tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Antica Osteria Magenes

Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:30
Saturday
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Sunday
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Monday
Chiuso
Tuesday
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Wednesday
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Thursday
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Friday
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: Antica Osteria Magenes

Magenes vuole dire "sapori di una volta". L'Osteria è storica, nata come macelleria è divenuta un punto d'incontro negli anni '50, dove agricoltori, cacciatori e “gente della città” si recava all'osteria per stare all'aria aperta e mangiare bene. Oggi il locale è rimasto tale e quale: accogliente, dove si possono gustare i veri piatti della cucina tradizionale lombarda,gusti e sapori di una volta rivisitati in chiave moderna. La carta del menù cambia ogni 60 giorni per portare in tavola sempre novità fresche. Prenota ora e scopri anche tu le novità di questo mese!

Domande frequenti

Il ristorante Antica Osteria Magenes dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Antica Osteria Magenes non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante Antica Osteria Magenes si mangia cucina Lombarda?

Sì, nel ristorante Antica Osteria Magenes si mangia Lombarda.

Vuoi prenotare un tavolo da Antica Osteria Magenes?

Una sana cucina tradizionale milanese e regionale, che propone gusti e sapori di una volta, rivisitata in chiave moderna. Questa è l'Antica Osteria Magenes in via Cavour 7 a Barate di Gaggiano, in provincia di Milano. Dagli anni '50 Magenes diventa un vero e proprio punto d'incontro, sia per agricoltori e cacciatori della zona, che per i “professionisti” milanesi che arrivavano in campagna per trascorrere qualche ora all'aria aperta. Magenes era il luogo delle grandi abbuffate, ed oneste bevute, dei ravioli e paste fatte in casa, dei salami e cotechino, cassuole e bolliti, salami di lepre e crostate di frutta. La semplicità e la buona cucina sono sempre stati punti fondamentali dell'osteria. Oggi il menù proposto varia in base alla stagione per portare in tavola sempre prodotti freschi; ogni 60 giorni, quindi, la carta cambia. I menù fissi sono due, quelli di degustazione e il gioco.