Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Parioli
Mamma Mia
Mamma Mia Menu

Mamma Mia

Italiana

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Mamma Mia a Parioli, Roma
Non è possibile prenotare da Mamma Mia tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Mamma Mia

Il meglio del menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Mozzarella kataifi su pomodori confit con salsa al basilico

6,00€
Tempura di verdure di stagione

6,00€
Mortadella alla brace con riduzione di aceto balsamico

8,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Ravioli di zucca con pecorino romano, amaretti e grappa

12,00€
Risotto all birra con speck e brie

13,00€
Tortelloni di agnello con timo,funghi cardoncelli e paté di foie gras

13,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Coda alla vaccinara

12,00€
Tagliata di filetto con riduzione all'aceto balsamico

24,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Cialda crema pasticciera e frutta

7,00€
Mont Blanc

7,00€
Zabaione espresso al passito

7,00€

Maggiori info sul ristorante: Mamma Mia

Mamma Mia, nel quartiere Parioli, è il nome che tutti gli appassionati di carne conoscono perché non c’è un locale di Roma che possa vantare la stessa qualità e quantità. Perché la carne, da Mamma Mia, è di altissima qualità e le opzioni a disposizione sono tantissime. In via Giovanni Pacini troverete un classico della ristorazione romana che ha conquistato i suoi clienti con le ricette della tradizione - come la coda alla vaccinara - ma anche con pietanze più esotiche che danno una marcia in più al menu proposto.

Domande frequenti

Nel ristorante Mamma Mia si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Mamma Mia si mangia Italiana.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Mamma Mia?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Mamma Mia?

Se siete appassionati di carne alla griglia, a Roma la scelta è piuttosto ampia. Ma per andare sul sicuro, il nome di riferimento è uno solo: Mamma Mia, ristorante che si trova in via Giovanni Pacini, nel cuore del quartiere dei Parioli, a pochi passi da Villa Borghese. Mamma Mia non è solo conosciuto per la qualità della carne alla brace ma anche per la varietà di tipologie a disposizione: c’è ovviamente la Chianina, ma anche il Black Angus americano, la Danish Crown, la Scottona Bavarese, l’Angus Aberdeen e poi la Kobe originale giapponese, una carne davvero esclusiva e che per questo motivo non è sempre disponibile.

La ricchezza di possibilità, da Mamma Mia, vi sbalordirà: perché gli antipasti, sfiziosi e dal sapore intenso, vi daranno un rapido assaggio delle capacità dello chef; i primi, come il risotto alla birra con speck e brie, vi conquisteranno con la loro ricercatezza; i secondi, infine, vi daranno il colpo di grazia. È impossibile non innamorarsi di una cucina con così tante opzioni anche perché la location gioca un ruolo importante. Le tre sale, di cui una completamente all’esterno, vi daranno infatti la possibilità di gustare in totale rilassatezza, la cucina senza paragoni di Mamma Mia.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback