Menù di Mangiafuoco
Il meglio del menu
Antipasti
Mix sfizi fritti
mozzarelline,supplì misti,cartoccio carciofi,chips
Prosciutto di Parma 30 mesi e mozzarella di bufala napoletana
Tagliere prosciutto Patanegra de Bellotta 36 mesi
La nostra amatriciana con lardo di Patanegra
Pappardelle al ragù di chianina
Gnocchi al pecorino di fossa
Secondi Piatti
Bistecca di manzo chianina
500gr
Fiorentina di manzo danese
prezzo al kg
T-bone black angus texas
prezzo al kg
Desserts
Millefoglie con Nutella
Tartufo pistacchio artigianale no glutine, no lattosio, no uova
Tortino al cioccolato con cuore caldo
Maggiori info sul ristorante: Mangiafuoco
Chi è intollerante al glutine, da qualche anno a questa parte, non deve più preoccuparsi quando deve uscire a cena. Il merito è anche di locali come Mangiafuoco che si trova in via Chiana a Roma, nel cuore di Zona Trieste (nei pressi di uno dei parchi più belli della città, Villa Ada). Da Mangiafuoco trovano infatti spazio delle gustosissime opzioni per i celiaci e, in generale, una moltitudine di scelte che passa dai primi ai secondi della tradizione locale e arriva fino all’immancabile pizza dall’impasto a lievitazione naturale.
Domande frequenti
Il ristorante Mangiafuoco dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Mangiafuoco si mangia cucina Italiana?
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Chiunque abbia letto Le avventure di Pinocchio di Carlo Collodi, l’opera di narrativa per ragazzi più importante della letteratura italiana novecentesca, conosce anche la figura di Mangiafuoco, il burbero burattinaio che vuole gettare Pinocchio nel fuoco ma che alla fine si commuove e regala al burattino cinque zecchini d’oro. Mangiafuoco è anche il nome di un ristorante di Roma molto conosciuto non solo da coloro che amano piatti genuini e di qualità ma anche da coloro che sono intolleranti al glutine. Da Mangiafuoco i protagonisti sono gli sfizi fritti ma non vanno assolutamente persi i primi, con la pasta fatta in casa, oppure le pizze, preparate con un impasto a lievitazione naturale sul quale potrete mettere gli ingredienti più diversi, compreso il purè. Mangiafuoco si trova in Zona Trieste, a nord di Roma, in una laterale di via Salaria, cioè via Chiana. Ogni piatto, dagli antipasti fino al dolce, promette di darvi accesso a una cucina di qualità e aperta a tutti (ma proprio tutti) e di farvi scoprire qualche nuovo aspetto della gastronomia romana.
