Maniero

Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Flavio Al Velavevodetto

Testaccio
Italiano
5.0/6337

Ristorante Piperno

Centro storico
Italiano
5.2/6288

Maniero

Per chi ama la cucina romana e vuole aggiungere gustose specialità accompagnate da una deliziosa pizza cotta nel forno a legna, il ristorante Maniero di via Enrico dal Pozzo è la meta ideale: questo ristorante non solo vi preparerà una delle migliori pizze in città, ma vi farà assaggiare piatti tipici preparati con ingredienti locali e di qualità, dalla classica Cacio e Pepe ai bocconcini di bufala, dal filetto di manzo alla carbonara con guanciale pregiato, ma non solo. Prenotate un tavolo e scoprite un ristorante ricco di sorprese, ed autentico come pochi!

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 15:00
Venerdì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Sabato
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Domenica
19:00 - 23:00
Lunedì
Chiuso
Martedì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Mercoledì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Giovedì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00

Indirizzo

Maniero
Via Enrico dal Pozzo 5
Roma 00146

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Bocconcino di bufala e crudo di Parma

10,00 €

Antipasto di mare

insalata di mare, polpo, salmone marinato, alici marinate, soutè di cozze
12,00 €

Antipasto Maniero

gamberi rossi, burratina d'Andria, crema di pistacchi di Bronte
12,00 €

Più informazioni su Maniero, Roma

La cucina romana è una delle più apprezzate d’Italia, per i suoi sapori irresistibili e per la sua semplicità; ma se uno non sa decidere fra cucina romana e pizza? Nessun problema, perché in via Enrico dal Pozzo - a pochissimi passi dal Lungotevere - troverete il ristorante Maniero, dove troverete i classici della cucina locale e tantissime pizze dall’impasto a lievitazione naturale e cotte nel forno a legna, condite con tantissimi ingredienti ricchi di sapore.

Quello che troverete è un menu ricco di opzioni, con piatti sia di pesce che di carne: potrete iniziare con un gustosissimo antipasto di mare con polpo, salmone e alici marinate, oppure deliziosi bocconcini di bufala accompagnati da ottimo prosciutto crudo di Parma; e continuare con classici primi romani come l’arrabbiata, la carbonara o un’irresistibile cacio e pepe; e poi troverete una frittura di calamari, e per chi vuole qualcosa di originale si può sempre provare l’hamburger Maniero con manzo, vitello e mix di spezie). Questo ristorante vi regalerà un’atmosfera autentica e accogliente come ormai pochi posti a Roma sanno fare: il Maniero vi aspetta!

0 Recensioni su Maniero