Menù di Maniero
Il meglio del menu
Antipasti
Bocconcino di bufala e crudo di Parma
Antipasto di mare
insalata di mare, polpo, salmone marinato, alici marinate, soutè di cozze
Antipasto Maniero
gamberi rossi, burratina d'Andria, crema di pistacchi di Bronte
Cacio e pepe
Carbonara Maniero
guanciale di Norcia, cipollette rosse confit, zabaione di pecorino
Amatriciana Maniero
tonnarello con guanciale amatriciano, cipollette rosse confit, datterini confit, granella di nocciole tostate
Secondi Piatti
Hamburger Maniero
manzo, vitello con mix di spezie (300gr)
Frittura di calamari
Filetto di manzo danese con crema di tartufi e funghi porcini
Desserts
Tiramisù Pompi
Setteveli Pompi
Profiteroles Pompi
Maggiori info sul ristorante: Maniero
Per chi ama la cucina romana e vuole aggiungere gustose specialità accompagnate da una deliziosa pizza cotta nel forno a legna, il ristorante Maniero di via Enrico dal Pozzo è la meta ideale: questo ristorante non solo vi preparerà una delle migliori pizze in città, ma vi farà assaggiare piatti tipici preparati con ingredienti locali e di qualità, dalla classica Cacio e Pepe ai bocconcini di bufala, dal filetto di manzo alla carbonara con guanciale pregiato, ma non solo. Prenotate un tavolo e scoprite un ristorante ricco di sorprese, ed autentico come pochi!
Domande frequenti
Il ristorante Maniero dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Maniero si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Maniero?
La cucina romana è una delle più apprezzate d’Italia, per i suoi sapori irresistibili e per la sua semplicità; ma se uno non sa decidere fra cucina romana e pizza? Nessun problema, perché in via Enrico dal Pozzo - a pochissimi passi dal Lungotevere - troverete il ristorante Maniero, dove troverete i classici della cucina locale e tantissime pizze dall’impasto a lievitazione naturale e cotte nel forno a legna, condite con tantissimi ingredienti ricchi di sapore.
Quello che troverete è un menu ricco di opzioni, con piatti sia di pesce che di carne: potrete iniziare con un gustosissimo antipasto di mare con polpo, salmone e alici marinate, oppure deliziosi bocconcini di bufala accompagnati da ottimo prosciutto crudo di Parma; e continuare con classici primi romani come l’arrabbiata, la carbonara o un’irresistibile cacio e pepe; e poi troverete una frittura di calamari, e per chi vuole qualcosa di originale si può sempre provare l’hamburger Maniero con manzo, vitello e mix di spezie). Questo ristorante vi regalerà un’atmosfera autentica e accogliente come ormai pochi posti a Roma sanno fare: il Maniero vi aspetta!
