Menù di Marco Barletta Pizzeria
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Frittatina classica
frittatina di bucatini con besciamella, prosciutto cotto, piselli, provola campana, pepe nero macinato e grana padano
Burrata & Friarelli
sabbia di tarallo sbriciolato alle mandorle, sugna e pepe, burrata pugliese, polvere di peperoncino piccante, friarelli saltati in padella, olio EVO,foglioline di basilico
Poker di montanarine
classica al ragù/genovese di manzo/ciccioli e ricotta scarola e acciughe
Consigli dello chef
Pizza Don Fofò
crema di funghi al tartufo,funghi freschi champignon, fior di latte campano. In uscita: bresaola di bufala dop, basilico e olio EVO
Pizza Afrodite
crema di zucca, provola campana . In uscita: guanciale di suino, polvere di peperoncino piccante, n'duja di spilinga calabrese, basilico e olio EVO
Pizza Mimosa a modo mio
fior di panna, fior di latte campano, prosciutto cotto In uscita:chicchi e crema di mais, basilico e olio EVO
Pizze
Bufala DOP
pomodoro pelato dell'agro nocerino sarnese e mozzarella di bufala campana DOP. In uscita.basilico e olio EVO
Carminuccio
pomodoro pelato dell'agro nocerino sarnese, guanciale croccante e grana padano, In uscita:pepe nero macinato, origano, basilico e olio EVO
Nonna riccia
ripieno di scarola riccia saltata in padella con olive nere caiazzane, capperi di salina, pinoli tostati e provola campana. In uscita:basilico e olio evo
Desserts
Graffette alla nutella
Babà classico al rhum
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano