Menù di Materia Prima
Il meglio del menu
Insalata foglia di quercia, champignons, quartirolo, uva nera e noci
Insalata di pollo tiepido, castagne e melograno
Salmone marinato all'alloro, salsa all mela speziata
Tortiglioni al germe di grano
carciofi, guanciale, croccante e riduzione di aceto balsamico
Risotto mentecato
agli stimmi di zafferano e ragù di manzo
Secondi Piatti
Gamberoni arrosto
patate schiacciate, all'olio extravergine d'oliva e fonduta di broccoletti
Merluzzo cotto naturale
spinaci novelli e pomodorini aromatici, gocce di prezzemolo
Tagliata di filetto di manzo
al sale Helen Mon, cime di rapa, carotine e finocchietti al vapore e salsa al Cabernet
Desserts
Montebianco
Tortino al cioccolato, confettura ai lamponi
Il cioccolato nelle sue forme
Maggiori info sul ristorante: Materia Prima
Materia Prima la troviamo in provincia di Lecco, a Cassago Brianza, in via Nazario Sauro 47. Un locale luminoso ed elegante, perfetto per una pausa pranzo rilassante o per una cena intima al lume di candela. La cucina è mediterranea, il menù è caratterizzato da un elenco di portate dagli antipasti, primi e secondi piatti, tutti preparati con materie prime di alta qualità e dalle mani esperte dello Chef Stefano Figini. Prenota un tavolo ora e non perdere l’occasione di assaporare piatti di superba qualità.
Domande frequenti
Materia Prima Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Materia Prima?
Vuoi prenotare un tavolo da Materia Prima?
A Lecco, in via Nazario Sauro 47 troviamo Materia Prima. L’ambiente è luminoso e raffinato, con circa 30 coperti nella sala interna e altri 30 nel dehors esterno. Sobrio ed elegante, Materia Prima è il locale giusto per la pausa pranzo, con piatti diversi ogni giorno e materi sempre fresche e di alta qualità. A cena, invece, l’ambiente è intimo e privato, carico di un’atmosfera rilassante, fatta di luci soffuse e i sapori contemporanei della tradizione gastronomica italiana. La filosofia di Materia Prima è quella di “garantire, sempre, l’utilizzo di materie prima di altissima qualità, fondamentali per la creazione di ogni proposta gastronomica d’eccellenza e ricercare nuove tecniche per valorizzarne la sua essenza”. Oltre alle materie prima di alta qualità, Materia Prima pone attenzione all'acquisto di ogni prodotto, alla preparazione di ogni piatto e alla realizzazione in cucina di pane fresco e grissino sfornati ogni giorno. Lo Chef Stefano Figini è in continua ricerca della tecnica perfetta volta all’esaltazione dalla materia prima nella sua purezza evitando di coprirla con salse, gusti o aromi ingombranti, per soddisfare completamente le aspettative anche del gourmand più esigente.
