Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Portuense
Meat

Meat

Romana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante Meat a Portuense, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Meat tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Meat

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:30
Saturday
19:30 - 00:30
Sunday
12:30 - 14:30
19:30 - 00:30
Monday
Chiuso
Tuesday
19:30 - 00:30
Wednesday
19:30 - 00:30
Thursday
19:30 - 00:30
Friday
19:30 - 00:30

Maggiori info sul ristorante: Meat

All'interno di un edificio settecentesco, troviamo il nuovo locale nato dalla passione per la buona cucina e per i piatti giudaico romaneschi di due amici e soci . Meat lo troviamo in via Portuense 465/a a Roma. Il locale è caldo ed accogliente, i colori soft dell'arredamento si accompagnano perfettamente alla qualità e alla semplicità dei piatti della cucina giudaico romana. Il menù è vario; dai piatti classici della cultura gastronomica capitolina fino a quelli più moderni come gli hamburger Meat. Prenota un tavolo adesso!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Meat?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Il ristorante Meat dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Meat non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Meat?

Meat nasce nel Luglio 2013 da un'idea di due amici e soci. Il delizioso ristorante lo troviamo in via Portuense 465/a nella capitale. Il locale nasce dall'idea di dare vita ad un luogo che proponesse cucina giudaico romanesca. Da Meat si mangia semplice ed è come “mangiare a casa”: dall'ambiente ai piatti portati a tavola, tutto si ispira ai valori della cucina semplice e genuina. L'ambiente è confortevole, dai colori soft che ben si accompagnano all'elevata qualità dei piatti e alla cortesia dello staff, in un'atmosfera piacevole e rilassata. Quali sono le specialità di Meat? Dalla tradizione all'innvazione, con una cucina ben radicata nelle origini ebraiche che per motivi storici ha influenzato i piatti della capitale. I prodotti sono sempre freschi e il menù varia in base alla stagione. Dai classici tonnarelli cacio e pepe o spigola e pomodorini, il baccalà alla romana o le polpette di bollito fino agli hamburger Meat o la cotoletta di abbacchio scottadito. Ogni piatto è una goduria da Meat.