Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Genova
Nervi
Meating
Meating Menu

Meating

di Pesce

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Meating a Nervi, Genova
Non è ancora possibile prenotare da Meating tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Meating

Dai un'occhiata al menu di Meating e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Meating. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Capesante e guanciale su crema di porri allo zafferano

12,00€
Tartare di manzo Fassone, acciughe del Cantabrico, peperoni rossi caramellati e crema di burrata

12,00€
Scaloppa di Foie gras d' anatra, scalogno caramellato, gelato al foie gras e caramello all' aceto di

13,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Scialatielli, salsiccia croccante, cime di rapa e provola dolce

10,00€
Gnocchetti di castagne al pesto su vellutata di patate

Riso alla rapa rossa, scampi e polvere di alga nori

12,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Il Tonno e le sue 4 diverse cotture

18,00€
La Triglia sullo scoglio, alghe marine, salsa al pompelmo e pinoli

18,00€
Filetto di manzo Fassone alla milanese, insalata verde liquida e pomodori canditi

18,00€
773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Menu fisso

Menu degustazione di mare

Pesce Spatola incontra il saor e il carpione Spaghetti, acciughe del Cantabrico, crema di peperone e salsa al prezzemolo Baccalà al vapore, crema di cavolfiore, olive e schiuma al prezzemolo Semifreddo alla nocciola, salsa al caffè e anice

40,00€
Menu degustazione di terra

Carciofo croccante e zabaione al parmigiano Gnocchi di zucca, salsiccia, scamorza affumicata e trevigiana Guancia di manzo brasata al vino rosso su crema di sedano rapa alla vaniglia Biscotto sablé, cremoso al pistacchio e salsa alla liquirizia

35,00€
Menu degustazione "Sensazioni"

5 portate a mano libera per poter conoscere al meglio la filosofia, il modo di cucinare e i piatti del menù ideati dallo chef

45,00€
Menu degustazione "Follia creativa"

8 portate a mano libera per poter conoscere al meglio la nostra filosofia, il modo di cucinare e i piatti del nostro menù ideati dallo chef

60,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Cremoso alla nocciola, cialda al caffè e crema chantilly

Flan alle mandorle, sorpresa di cioccolato al passion fruit, salsa al kiwi

TiramiSud : crema di pistacchi e arancia