Menù di MOLO 33 Ristorante Pizzeria a Brindisi
Il meglio del menu
Antipasti
Tagliatella di seppia
Insalata di mare tiepida
Tagliere con selezione di salumi e formaggi
consigliato per due
Primi Piatti
Linguine alle vongole
Rigatoni alla carbonara
Orecchiette con cime di rapa
Secondi Piatti
Grigliata mista di carne
Grigliata mista di pesce
350 gr
Polpo alla griglia
Consigli dello chef
Pizza Itria
mozzarella pugliese, capocollo pugliese, pomodorini soleggiati, burratina, basilico
Pizza Delizia
mozzarella pugliese, salmone affumicato, philadelphia, granella di pistacchio, olio extravergine di oliva
Pizza Pleurotus
mozzarella, funghi cardoncelli, capocollo pugliese, cacioricotta, olioextravergine di oliva
Pizze
Nocina
mozzarella di bufala campana DOP, gorgonzola, philadelphia, speck, noci, miele, bocconcino di bufala, olio extravergine di oliva
Diavola
pomodoro pugliese, mozzarella pugliese,salame piccante
Stracciatella e crudo
pomodoro pugliese, mozzarella pugliese, gran crudo di Vignola Casa Montorsi, stracciatella
Desserts
Dessert artigianale
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano