Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Trastevere
Mr Clood

Mr Clood

Italiana

Il costo dei piatti è di circa10€

Foto del ristorante Mr Clood a Trastevere, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Mr Clood tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Mr Clood

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 23:30
Thursday
08:30 - 17:00
19:30 - 23:30
Friday
08:30 - 17:00
19:30 - 23:30
Saturday
08:30 - 17:00
19:30 - 23:30
Sunday
Chiuso
Monday
08:30 - 17:00
Tuesday
08:30 - 17:00
19:30 - 23:30
Wednesday
08:30 - 17:00
19:30 - 23:30

Maggiori info sul ristorante: Mr Clood

Nato come laboratorio di pasta fresca oggi Mr. Clood è non solo una perla nella città di Roma dove si possono gustare veri piatti fatti in casa, genuini e gustosi. Mr. Clood lo troviamo a Roma, in via Luciano Manara 13. Il locale è aperto a pranzo per allietare i clienti di deliziose fettuccine, tortellini, pasta fresca all’uovo, ravioli, minestre, tagliolini, tonnarelli, polenta, secondi e tanto altro. Cosa aspetti? Prenota ora!

Domande frequenti

Nel ristorante Mr Clood si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Mr Clood si mangia Italiana.

Mr Clood Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Mr Clood ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Mr Clood?

Mr. Clood lo troviamo a Roma, in via Luciano Manara 13. Il locale nasce dal 1988 come laboratorio della pasta all’uovo. Oggi Mr. Clood non è solo un laboratorio di pasta fresca, un locale di gastronomia, ma anche un break-fast per pranzi e cene che fa servizio a domicilio e servizio nel bellissimo ristorante. Mr. Clood è un ambiente fresco e giovane, le pareti sono di colore bianco e verde acceso, i tavolini bianchi. Le specialità della casa sono tutti piatti preparati a casa, dalle fettuccine ai tortelli di carne, dai ravioli di ricotta e spinaci ai ravioli di zucca, radicchio e taleggio. Ogni prodotto viene preparato in laboratorio e cucinato per gli ospiti che potranno assaporare piatti deliziosi, genuini e freschi. Il locale è aperto per pranzo, dove i clienti possono godere di una pausa pranzo veloce e genuina. Un posto d’incanto con 20 anni di storia.