Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Trastevere
Mr Clood
Mr Clood Menu

Mr Clood

Italiana

Il costo dei piatti è di circa10€

Foto del ristorante Mr Clood a Trastevere, Roma
Non è possibile prenotare da Mr Clood tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Mr Clood

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e arance con crema all’arancia

9,00€
Cannelloni fatti in casa ricotta e spinaci

9,00€
Gnocchi di patate fatti in casa vongole e bottarga

10,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Roastbeef con rughetta

9,00€
Tartara di spigola con finocchi e mela verde

10,00€
Catalana di gamberi

10,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Flan al cioccolato

3,00€
Creme brulee

3,50€
Panna cotta con topping di fragole fresche

3,50€

Maggiori info sul ristorante: Mr Clood

Nato come laboratorio di pasta fresca oggi Mr. Clood è non solo una perla nella città di Roma dove si possono gustare veri piatti fatti in casa, genuini e gustosi. Mr. Clood lo troviamo a Roma, in via Luciano Manara 13. Il locale è aperto a pranzo per allietare i clienti di deliziose fettuccine, tortellini, pasta fresca all’uovo, ravioli, minestre, tagliolini, tonnarelli, polenta, secondi e tanto altro. Cosa aspetti? Prenota ora!

Domande frequenti

Nel ristorante Mr Clood si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Mr Clood si mangia Italiana.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Mr Clood?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Mr Clood?

Mr. Clood lo troviamo a Roma, in via Luciano Manara 13. Il locale nasce dal 1988 come laboratorio della pasta all’uovo. Oggi Mr. Clood non è solo un laboratorio di pasta fresca, un locale di gastronomia, ma anche un break-fast per pranzi e cene che fa servizio a domicilio e servizio nel bellissimo ristorante. Mr. Clood è un ambiente fresco e giovane, le pareti sono di colore bianco e verde acceso, i tavolini bianchi. Le specialità della casa sono tutti piatti preparati a casa, dalle fettuccine ai tortelli di carne, dai ravioli di ricotta e spinaci ai ravioli di zucca, radicchio e taleggio. Ogni prodotto viene preparato in laboratorio e cucinato per gli ospiti che potranno assaporare piatti deliziosi, genuini e freschi. Il locale è aperto per pranzo, dove i clienti possono godere di una pausa pranzo veloce e genuina. Un posto d’incanto con 20 anni di storia.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback