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Ristoranti
Brescia
Ponte San Marco
Neropaco

Neropaco

Lombarda, Internazionale

Il costo dei piatti è di circa14€

Foto del ristorante Neropaco a Ponte San Marco, Brescia

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Neropaco

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Wednesday
12:00 - 14:30
Thursday
12:00 - 14:30
Friday
12:00 - 14:30
18:30 - 00:00
Saturday
12:00 - 14:30
18:30 - 00:00
Sunday
Chiuso
Monday
12:00 - 14:30
Tuesday
12:00 - 14:30

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Maggiori info sul ristorante: Neropaco

L’esperienza che vivrete da Neropaco a Ponte San Marco, frazione del comune di Calcinato, sarà davvero unica perché questo locale non solo vanta una location spettacolare in via Statale (una villa degli anni ‘50 che è stata ristrutturata) ma anche perché la cucina è tra le più sorprendenti della zona. Prenotate un tavolo in questo ristorante e godetevi un mix di cucina bresciana e internazionale in un mix che ha un solo punto fermo: la freschezza e la genuinità dei prodotti a chilometro zero.

Domande frequenti

Il ristorante Neropaco dispone di posti a sedere all'aperto?

Sì, il ristorante Neropaco dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Neropaco?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro, Carta Contactless.

Vuoi prenotare un tavolo da Neropaco?

Neropaco, ristorante che si trova in via Statale a Ponte San Marco (frazione del comune di Calcinato), è frutto di un progetto coraggioso e innovativo, che non ci ha messo molto a conquistare gli appassionati di buona cucina. La location di questo ristorante salta sùbito all’occhio per la sua eleganza e la ricercatezza: il restyling di una villa risalente agli anni ‘50 si nota in tanti piccoli particolari e oggi quell’ambiente caldo ed elegante allo stesso tempo rappresenta uno dei posti più alla moda della provincia di Brescia.

La cura per la location si riflette anche nelle scelte gastronomiche e Massimo, il cuoco di Neropaco, ci tiene particolarmente a sottolineare che la sua cucina si basa innanzitutto sulla cura che dedica alla selezione dei fornitori. Ben vengano i piatti ben presentati, la cornice suggestiva e naturalmente l’impatto visivo, ma un ristorante deve preoccuparsi come prima cosa della freschezza di ciò che propone. I piatti, poi, si arricchiscono dell’esperienza internazionale dello chef, che certamente omaggia la tradizione della cucina bresciana ma non per questo deve rinunciare a profumi e sapori di tutto il mondo.