Menù di New Tentacoli da Gege
Il meglio del menu
Bruschette condite con pomodorino,aglio, olio e basilico
Salmone Norvegese affumicato con riccioli di burro
Code di scampi alla catalana
Fettuccine scampi e zucchine
Pappardelle fresche al salmone
Gnocchetti sardi al ragù di salsiccia e cacioricotta
Secondi Piatti
Filetto di branzino gratinato con zucchine julienne
Trancio di tonno fresco al sesamo
Tagliata con rucola e scheggie di grana all' aceto balsamico
Pizze
Gennaro
pomodoro, peperoni arrostiti, capperi, olive, pinoli
Elena
pomodoro, mozzarella, funghi, patate, tabasco
Calzone di Giuseppe
mozzarella, scamorza affumicata, prosciutto crudo, pomodoro fresco, rucola
Desserts
Sorbetto alla mela verde con calvados
Torta di pere e cioccolato
Crostata di mele calda con virgola di gelato alla crema
Maggiori info sul ristorante: New Tentacoli da Gege
A Milano, in via Giulio Romano 11 troviamo il ristorante New Tentacoli da Gegè, un locale accogliente e raffinato dove poter gustare piatti deliziosi e ricercati. La cucina è quella italiana, i piatti sono curati, le materie prime sono di alta qualità. Ogni piatto si accompagna con uno dei tanti vini che il ristorante New Tentacoli da Gegè propone. Sia a pranzo che a cena si può gustare la pizza oltre ai deliziosi piatti della cucina del ristorante. Il luogo giusto per passare bei momenti con le persone care!
Domande frequenti
New Tentacoli da Gege Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante New Tentacoli da Gege si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da New Tentacoli da Gege?
Il ristorante New Tentacoli Da Gegè lo troviamo in via Giulio Romano a Milano. Il locale si presenta molto accogliente e raffinato; disposto su tre sale che ospitano circa 90 persone e, durante la bella stagione, il dehor arriva ad ospitare altre 20 persone. Appena entrati si resta affascinati dalla verticale di vini importanti, tra cui spiccano le casette di Masseto, Ornellaia e Sassicaia. La sala superiore ospita fino a 35 persone. Il locale, a richiesta, può essere riservato per cene aziendali, comunioni o matrimoni. La cucina è quella italiana, si parte dai primi e secondi piatti fino alla pizza.Il ristorante propone anche i menù di degustazione cena a base di mare o a base di piatti di terra. I menù possono essere variati se i piatti indicati non soddisfano il gusto del cliente, il quale potrà scegliere tra altre valide alternative, bevande escluse. Alcune delle proposte del ristorante sono: le pappardelle fatte a mano con carciofi, i tortelloni di pesce con sedano e lamelle di grana, il tartufo nero di Norcia, le cime di rapa e tanti tanti altri sfiziosi piatti.
