Menù di Olio - Cucina Fresca
Dai un'occhiata al menu di Olio - Cucina Fresca e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Olio - Cucina Fresca: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Olio - Cucina Fresca. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Degustazione di capocollo di Martina Franca "Salumificio Santoro"
Servito con la nostra giardiniera di verdure
Carpaccio di gambero viola di Gallipoli
insalata di melone invernale, mandorla di Toritto, cipolla rossa di Acquaviva, liquirizia
Spuma di fave di Carpino (presidio Slow food)
Cicorietta, peperone crusco, crema di olive nere di Cerignola e vincotto di fichi
Spaghettone "Il Valentino"
Scampi, limone del Gargano (presidio Slowfood) e crema di carciofi
Risotto con patate e cozze
Orecchietta al ragù di suino nero Lucano (Varvara)
Con fonduta di caciocavallo podolico 24 mesi (Stella Dicecca)
Secondi Piatti
Baccalà in umido
Crema di pomodoro arrosto (Az. Agricola Paolo Petrilli), patate alle olive, crema di mandorla di Toritto (presidio Slowfood), asparagi di mare e olio al prezzemolo
Puledro (Varvara)
Con carota di Polignano e crema di mela verde all'acciuga