Menù di Olivia Bistrot del Frantoio Santa Téa
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Flan di zucca
flan di zucca e fonduta di parmigiano
Tagliere Toscano Olivia
Tartare di manzo e olio Evo
tartare di manzo con maionese di senape, fiori di cappero, falde di cipolla all'aceto balsamico, nocciole e olio EVO in abbinamento
Coccoli
coccoli, prosciutto toscano con stracciatella
Secondi Piatti
Ossobuco
ossobuco della tradizione con riso al salto allo zafferano
Il polpo
polpo scottato, hummus di ceci e cavolo nero
Il manzo
controfiletto di manzo ,zucca al forno e porcini
Primi Piatti
Tagliatelle al Cinghiale
Ravioli di peposo fiorentino
ravioli di peposo fiorentino e fonduta di parmigiano
Tagliatelle al ragù d'anatra
Desserts
Tiramisù
tiramisù con i nostri cantucci e crema al mascarpone
Cantucci toscani
cantucci di mandorla e olio di oliva, accompagnati dal nostro vinsanto
Brownies
brownies al cioccolato, sorbetto ai frutti rossi