Menu from Olivia Bistrot del Frantoio Santa Téa
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Flan di zucca
flan di zucca e fonduta di parmigiano
15,00€
Tagliere Toscano Olivia
18,00€
Tartare di manzo e olio Evo
tartare di manzo con maionese di senape, fiori di cappero, falde di cipolla all'aceto balsamico, nocciole e olio EVO in abbinamento
20,00€
Coccoli
coccoli, prosciutto toscano con stracciatella
14,00€
Secondi Piatti
Ossobuco
ossobuco della tradizione con riso al salto allo zafferano
24,00€
Il polpo
polpo scottato, hummus di ceci e cavolo nero
22,00€
Il manzo
controfiletto di manzo ,zucca al forno e porcini
24,00€
Mains
Tagliatelle al Cinghiale
18,00€
Ravioli di peposo fiorentino
ravioli di peposo fiorentino e fonduta di parmigiano
16,00€
Tagliatelle al ragù d'anatra
16,00€
Desserts
Tiramisù
tiramisù con i nostri cantucci e crema al mascarpone
9,00€
Cantucci toscani
cantucci di mandorla e olio di oliva, accompagnati dal nostro vinsanto
8,00€
Brownies
brownies al cioccolato, sorbetto ai frutti rossi
10,00€