Menù di Osteria al Boschetto
Il meglio del menu
Antipasti
Insalatina di pollo marinata all’aceto balsamico erbe aromatiche e pinoli tostati
Code di gambero e verdurine in tempura, salsa piccante agrodolce al miele
Parmigiana di mare su crema di bufala e origano fresco
Ravioli di broccoli al ragù di vitello e porcini
Cappelletti di ricotta e burrata al ragù bianco di mare e porri fritti
Pici alle vongole e bottarga di tonno
Secondi Piatti
Galà di formaggi con miele e confetture
Spiedone di pesce bardato, quenelle di patata e spinaci freschi
Tagliata di vacca romagnola al sale dolce di cervia e rosmarino
con verdure e patate arrostite
Desserts
Cassata ai frutti secchi con crema di pistacchio
Millefoglie di scquaquerone con fichi caramellati e gelato alla lavanda
Parfait al Grand Marnier con salsa e cialda all'arancio
Maggiori info sul ristorante: Osteria al Boschetto
L’Osteria Al Boschetto, ristorante annoverato anche nella prestigiosa Guida Michelin, si trova in una deliziosa villetta di inizio Novecento immersa nel verde di via Faentina, a Ravenna. Questo ristorante gode di un fresco dehor estivo e di due ampie sale interne calde e accoglienti, ideali per pranzi di lavoro così come per serate a due o per feste in comitiva accompagnate dall’ottima cucina romagnola della casa.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria al Boschetto?
Nel ristorante Osteria al Boschetto si mangia cucina Romagnola?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria al Boschetto?
L’Osteria Al Boschetto potrebbe apparirvi come una delle tante osterie di Ravenna. La differenza è che la cucina romagnola dell’Osteria Al Boschetto non propone semplicemente i piatti della tradizione, ma lo fa rielaborandoli in modo moderno e creativo.
Situato in un’elegante palazzina di fine novecento, questo ampio ristorante accoglie i suoi ospiti nell’ampio giardino quando il tempo lo consente, oppure nelle due ampie sale interne finemente arredate. La cucina che troverete in questo ristorante di via Faentina a Ravenna ricalca fedelmente le radici della cucina romagnola, combinandole con presentazioni moderne e particolari. All’Osteria Al Boschetto potrete gustare piatti di terra così come di mare. Alcuni esempi di piatti di pesce sono i delicati cappelletti di ricotta e burrata al ragù bianco di mare o lo spiedone di pesce bardato accompagnato da quenelle di patate e spinaci. Gli amanti della carne, invece, impazziranno per la tagliata di vacca romagnola al sale dolce di Cervia o il maialino da latte cotto a bassa temperatura e caramellato.
