Menù di Osteria al Boschetto
Il meglio del menu
Antipasti
Insalatina di pollo marinata all’aceto balsamico erbe aromatiche e pinoli tostati
Code di gambero e verdurine in tempura, salsa piccante agrodolce al miele
Parmigiana di mare su crema di bufala e origano fresco
Ravioli di broccoli al ragù di vitello e porcini
Cappelletti di ricotta e burrata al ragù bianco di mare e porri fritti
Pici alle vongole e bottarga di tonno
Secondi Piatti
Galà di formaggi con miele e confetture
Spiedone di pesce bardato, quenelle di patata e spinaci freschi
Tagliata di vacca romagnola al sale dolce di cervia e rosmarino
con verdure e patate arrostite
Desserts
Cassata ai frutti secchi con crema di pistacchio
Millefoglie di scquaquerone con fichi caramellati e gelato alla lavanda
Parfait al Grand Marnier con salsa e cialda all'arancio
Maggiori info sul ristorante: Osteria al Boschetto
L’Osteria Al Boschetto, ristorante annoverato anche nella prestigiosa Guida Michelin, si trova in una deliziosa villetta di inizio Novecento immersa nel verde di via Faentina, a Ravenna. Questo ristorante gode di un fresco dehor estivo e di due ampie sale interne calde e accoglienti, ideali per pranzi di lavoro così come per serate a due o per feste in comitiva accompagnate dall’ottima cucina romagnola della casa.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria al Boschetto?
Il ristorante Osteria al Boschetto dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria al Boschetto?
L’Osteria Al Boschetto potrebbe apparirvi come una delle tante osterie di Ravenna. La differenza è che la cucina romagnola dell’Osteria Al Boschetto non propone semplicemente i piatti della tradizione, ma lo fa rielaborandoli in modo moderno e creativo.
Situato in un’elegante palazzina di fine novecento, questo ampio ristorante accoglie i suoi ospiti nell’ampio giardino quando il tempo lo consente, oppure nelle due ampie sale interne finemente arredate. La cucina che troverete in questo ristorante di via Faentina a Ravenna ricalca fedelmente le radici della cucina romagnola, combinandole con presentazioni moderne e particolari. All’Osteria Al Boschetto potrete gustare piatti di terra così come di mare. Alcuni esempi di piatti di pesce sono i delicati cappelletti di ricotta e burrata al ragù bianco di mare o lo spiedone di pesce bardato accompagnato da quenelle di patate e spinaci. Gli amanti della carne, invece, impazziranno per la tagliata di vacca romagnola al sale dolce di Cervia o il maialino da latte cotto a bassa temperatura e caramellato.
