Osteria "Al GiGianca"
Maggiori info sul ristorante: Osteria "Al GiGianca"
Polpettine di Pecora con Crema di Broccoli e Salsa allo Yogurt, Bavette con i Missoltini, Petto d'Anatra alla Birra, Sgonfiotto al Cioccolato Fondente… ecco a voi un esempio di percorso tra i sapori e i profumi della tradizione bergamasca. E’ ‘Al GiGianca’ di Bergamo: prenota ora il tuo tavolo con Quandoo e Buon Appetito!
Domande frequenti
Osteria "Al GiGianca" Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Osteria "Al GiGianca" si mangia cucina Lombarda?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria "Al GiGianca"?
Uno spettacolo teatrale, un palcoscenico storico dove sono ambientate leggende e storie, romanticismi e classicismi, con la tradizione culinaria bergamasca e lombarda che fungono da effetto teatrale così speciale da rendere unica ed inebriante l’esperienza emotiva. Ed entrino i protagonisti! La genuinità dei Casoncelli, i Risotti, le Paste Ripiene fatte a mano seguiti dal sapore succulento della carne di Coniglio alla Bergamasca e le carni della Pecora Gigante Bergamasca, il Pescato del Lario e del Sebino. Ed il gran protagonista che accompagna i saporiti attori è il buon vino italiano. Ecco a voi lo spettacolo dell’Osteria Al GiGianca, nel cuore della bellezza e della storia di Bergamo. Prenota ora con Quandoo!