Menù di Osteria Annunziata - Sentimento Gastronomico
Il meglio del menu
Antipasti
Scarola imbottita napoletana
Un classico della tradizione partenopea: tenera scarola farcita con olive, capperi, pinoli e uvetta, poi delicatamente stufata
Parmigiana di melanzane
Melanzane fritte, arricchite da strati di sugo di pomodoro, mozzarella filante e parmigiano, cotte al forno secondo la ricetta classica.
Gamberoni in crosta di tarallo
Gamberoni freschi avvolti in una croccante panatura di tarallo napoletano, serviti su una vellutata crema di friarielli
Primi Piatti
Candele alla Genovese
La tradizione campana in un piatto: lenta cottura di cipolle e carne per un sugo ricco e saporito
Patate e provola
Comfort food alla napoletana, con patate cremose e la nota affumicata della provola locale.
Spaghetti all'annunziata
Spaghetti con vongole veraci, tarallo napoletano e profumo di limone. Un trionfo di mare e terra, esaltato da note agrumate e croccantezza
Secondi Piatti
Baccalà e papacelle
Baccalà fritto con doppia consistenza di papacelle. Croccantezza e sapori vivaci si incontrano tra terra e mare
Braciola al ragù
Morbida e saporita, avvolta in un ragù lento e ricco, simbolo della domenica napoletana e della convivialità
Salsiccia e friarielli
L'incontro perfetto tra la salsiccia e i friarielli, legati dal profumo dell'aglio e del peperoncino. Un piatto che parla di famiglia, tradizione e serate conviviali
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano