Osteria Bruciategami
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Osteria Bruciategami
L'Osteria Bruciategami è la casa di Alcide e Mirko , si apre ad amici e ospiti che vogliono condividere la passione per una cucina legata alla tradizione e al territorio. Ci impegnamo a ricercare prodotti di qualità fra i quali i migliori tagli di carne e un ottima bistecca alla Fiorentina, i salumi di Cinta Senese della macelleria Belli di Torrita di Siena, i pecorini del Podere di Paugnano di Radicondoli, la Tarese del Valdarno, la nostra pasta fresca con ripieni di stagione, il tartufo e funghi a secondo dei periodi, le verdure di filiera corta e tanti altri ottimi ingredienti che lo chef Alberto trasforma nella piccola cucina dell'osteria, in piatti legati alla stagionalità che esprimono i sapori di ieri, oggi e domani.
Domande frequenti
Osteria Bruciategami Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Osteria Bruciategami si mangia cucina Toscana?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Bruciategami?
A Bagno a Ripoli, in provincia di Firenze, troviamo l’Osteria Bruciategami, il ristorante osteria che vi fa sentire come a casa vostra. La gestione è in mano ad Alcide e Mirko che, come due amici, vi apriranno le porte della loro casa per condividere con voi la passione per una cucina legata alla tradizione e al territorio toscano: una cucina che esprime i sapori di ieri, di oggi e di domani. Bruciategami vi porta in tavola una cucina legata al tempo, dove innovazione e tradizione si mescolano per dare vita a piatti sapori e deliziosi. Nei menù dell’osteria non mancano mai pasta fresca, ingredienti di stagione, e carne alla griglia, come la famosissima Fiorentina. Altre proposte della casa sono i taglieri di Cinta Senese o di pecorini, prodotti con latte a crudo biologico, le frattaglie come la trippa e il lampredotto, la pecora alla Campigiana oppure, su ordinazione è possibile anche il pesce, come il mitico cacciucco. Un locale semplice, senza sfarzi o sontuosità, l’Osteria Bruciategami è passione per la buona cucina e per la tradizione, mantenendo sempre un occhio verso il futuro.