Menù di I' Giuggiolo Osteria Pizzeria
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Tartare di Chianina, tuorlo d’uovo, crumbel di nocciola e cipolla
I “Nostri” coccoli con crudo e stracchino
Bocconcini di baccalà fritto con mostarda di peperoni agrodolce
Primi Piatti
Ravioli ripieni di lingua, carciofi e salsa verde
Tagliatelle al ragù di Chianina tagliata a coltello
Zuppa di cipolle e fontina
Galletto amburghese al mattone
Tagliata di manzo dalla costola, sale grosso e rosmarino al kg
La Fiorentina nel filetto al kg
Pizze
Maialona
salame piccante, salsiccia, wurstel
Barbona
scamorza, speck, rucola, mozzarella
L’impegnativa
salsiccia, salame piccante, ‘nduja
Parmigiana
pomodoro, mozzarella, melanzane al forno e scaglie di grana
Pane arabo
mozzarella, prosc. crudo, pom. fresco, insalata
Desserts
Zuccotto del “Buscioni”
Soufflé al cioccolato su coulis di fragole
Cheese cake (cioccolato, fragole o frutti di bosco)
Mattonellina “Dai Dai” servita con cioccolato caldo e pinoli
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: I' Giuggiolo Osteria Pizzeria
A I’ Giuggiolo uniamo alla qualità e alla ricerca degli ingredienti usati in cucina, la generosità delle porzioni. Pietanze fantasiose sono le protagoniste dei nostri menù, che cambiano ciclicamente per preservare l’uso di ingredienti rigorosamente di stagione.
Domande frequenti
I' Giuggiolo Osteria Pizzeria Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante I' Giuggiolo Osteria Pizzeria?
Vuoi prenotare un tavolo da I' Giuggiolo Osteria Pizzeria?
I “nostri coccoli”e la bistecca alla Fiorentina sono alcuni dei must che ci hanno accompagnato nel tempo e che abbiamo avuto cura di preservare negli anni. Abbiamo deciso anche di dare una marcia in più alle nostre pizze, preparandole con farine pregiate italiane e con un lento e lungo processo di lievitazione; possono essere degustate in due versioni: la classica e la più alta stesa a mano dal pizzaiolo. Un luogo dove “sentirsi come a casa” è la prima mission della proprietà, dove la fa da padrone la cordialità e la convivialità del servizio.
