Si chiama Cipolla Rossa ma l’ingrediente principale che viene servito in questo ristorante di Firenze è la carne, come vuole la tradizione toscana. Osteria Cipolla Rossa ha tutto quello che serve per mangiare bene in un’atmosfera piacevole. Situata nel centro storico fiorentino, nel quartiere del caratteristico mercato di San Lorenzo, è un comodo punto di ristoro nel caso stiate visitando le famose Cappelle Medicee con le celebri sculture di Michelangelo. Tra i primi storici di questo ristorante di via dei Conti ci sono i pici con pomodorino e basilico, la pasta strascicata alla fiorentina (quindi cotta direttamente nel sugo come se fosse un risotto) e, naturalmente, la zuppa di cipolla rossa con crostini. L’interno, da vera osteria del centro storico di Firenze, vi farà sentire in un ambiente familiare, anche grazie ai tavolini all’aperto su via dei Conti.
Una garanzia: carne eccellente, cortesia e simpatia nel servizio. Buoni anche i dolci, zuccotto con ricotta e tenerina di mele con gelato. Da consigliare senza dubbi
Tutto ineccepibile, un plauso alla cucina e al servizio che insieme riescono a regalare una esperienza unica e genuina in quello che è il labirinto di ristorante di firenze
Locale accogliente, personale gentile e sollecito. la bistecca di buon livello, contorni eccellenti. carta dei vini ricca, nel dettaglio potevamo scegliere meglio....sarà per la prossima! lo consiglio.