Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Firenze
Centro storico
Osteria Cipolla Rossa
Osteria Cipolla Rossa Menu

Osteria Cipolla Rossa

Toscana, Italiana, Mediterranea, Europea

Il costo dei piatti è di circa29€

Foto del ristorante Osteria Cipolla Rossa a Centro storico, Firenze

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Osteria Cipolla Rossa

Dai un'occhiata al menu di Osteria Cipolla Rossa e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Osteria Cipolla Rossa. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

I classici crostini di fegatini Toscani

Typical Tuscan liver sauce on toasted bread

6,00€
Burratina al tartufo

Truffle burrata

10,00€
Gran piatto di salumi toscani selezionati e sottoli dell’Abetone

Rich plate of Tuscan cured meats and pickles from Abetone

18,00€
Selezione di pecorini toscani artigianali del Mercato Centrale con miele tartufato e marmellate fatte in casa

Selection of sheep’s cheese with truffled honey and homemade jams

16,00€
Insalata caprese di bufala, pomodorini e origano

Caprese salad with mozzarella di bufala, cherry tomatoes and oregano

12,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Il classico Minestrone toscano

The traditional tuscan minestrone

9,00€
Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro: the typical bread and tomato soup

9,00€
Tegamino di cinghiale alla maremmana

Cinghiale alla maremmana: stewed wild boar in a skillet

18,00€
Il peposo del Brunelleschi

Slow-cooked beef with Red wine and black pepper

18,00€
Filetti di pollo ai pomodorini e basilico

Chicken fillet with cherry tomatoes and basil

18,00€
Tartara di manzo con crudité di verdure e ristretto di balsamico

Beef tartare with vegetables crudité and balsamic vinegar reduction

20,00€
Tartara di manzo al tartufo con misticanza, parmigiano e pomodoro

Beef tartare with truffle, mixed green salad, parmesan and tomatoes

24,00€
Tagliata di manzo con patate arrosto

Thin slices of beef with roasted potatoes

22,00€
Tagliata di manzo con tartufo

Thin slices of beef with truffle

26,00€
9C0C574E-63D0-4B7A-B9E7-36554897EB23

Grill

I che c’è c’è del macellaio

Butcher’s choice

16,00€
Bistecca alla fiorentina

Florentine steak (€/KG)

65,00€
Bistecca di razza Chianina

Chianina beef steak (€/KG)

80,00€
Bistecca di Scottona Maremmana razza autoctona

Scottona Maremmana steak€/Kg

80,00€
Bistecca del Buttero razza maremmana

Buttero’s steak from cows bred in Maremma €/Kg

80,00€

Pasta

Pasta “CAV. Cocco” strascicata alla fiorentina - ragù di bistecca, pomodoro, crema di latte e parmigiano

Pasta “CAV. Cocco”, strascicata alla fiorentina with beef ragu, tomatoes, milk cream and parmesan

12,00€
Spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco e prosciutto croccante

Spaghetti alla chitarra with fresh tomatoes and crunchy prosciutto

12,00€
Tagliatelle del saracino al pesto di menta, frutti del cappero, erba cipollina, pomodorini e mandorle croccanti

Tagliatelle del Saracino with mint pesto, capers, chives, cherry tomatoes and toasted almonds

12,00€
Pappardelle al cinghiale

Pappardelle with wild boar sauce

16,00€
Tagliolini al tartufo nero “scorzone”, con scaglie di parmigiano

Tagliolini with black truffle, “scorzone”, and parmesan flakes

18,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano