Menù di Osteria dal Cavaliere
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Luccio in Salsa Gardesana con Polenta
Pike in Gardesana sauce with Polenta
16,00€
Tartare di Manzo “Garronese Veneta
Garronese Veneta Beef Tartare
13,50€
Speck d’Anatra 80 gr
Duck’s Speck 80 gr.
20,00€
Primi Piatti
Lasagna al Forno con Ragu’ di Garronese Veneta
Baked Lasagna with Garronese Veneta Ragout
13,00€
Spaghetti al Nero di Seppia
Cuttlefish Ink Spaghett
19,00€
Risotto all’Amarone della Valpolicella
Risotto all’Amarone from Valpolicella (min. 2 persone)
15,00€
Secondi Piatti
Guancia di Manzo all’Amarone con Polenta
Beef Cheek with Amarone Sauce with Polenta
22,00€
Polpo con Patate, Olive e Pomodorini
Octopus with Potatoes, Olives and Cherry Tomatoes
25,00€
Cosce di faraona al Forno con Patate
Baked Guinea Fowl Legs with Potatoes
19,00€
Desserts
Tiramisù
7,00€
Semifreddo all’Amaretto
7,00€
Sbrisolona con grappa
7,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano