Menù di Osteria Degli Usignoli
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
La battilarda degli Usignoli
Combinazione di sapori, fragranza di pane fatto in casa, per creare crostini variegati, salumi, formaggi misti, la piadina romagnola e i crescioni
Il prosciutto i praga alla griglia con scaglie di grana e del balsamico
Le bruschette alla Bicio
Un classico dell'osteria, pane fresco a fette bruschettato all'aglio e peperoncino con prosciutto, funghi e pomodoro fresco profumato al basilico e rucola
Bistecche
La tagliata di manzo ai 4 sapori
La tagliata di manzo alla Gina
La fiorentina sul tagliere con contorni (prezzo all'etto)
Stinco di maiale arrosto con patate al forno
Filetto alla griglia contornato
Desserts
Assaggi di dolci alla Max
...di tutto un pò...un pò di tutto...
Millefoglie
Croccanti con chantilly al lampone e cioccolato con pistaccho di bronte
Piramide
Semifreddo artigianale al cioccolato e bianche gocce
Maggiori info sul ristorante: Osteria Degli Usignoli
In via Roversano a Cesena, l’Osteria Degli Usignoli è il ritrovo ideale per quanti vogliano assaggiare portate irresistibili della cucina romagnola in una cornice rustica ed accogliente, esattamente come da tradizione: sul menu troverete tantissimi piatti, che vanno dai primi fatti rigorosamente in casa e preparati sul momento alla polenta, dai tagli di carne di qualità agli stuzzichini piccanti, senza dimenticare l’ampia gamma di dolci che avrete a disposizione. Unite ottimi sapori e atmosfere incantevoli, in un posto che fin dal 1992 è un punto di riferimento in Romagna.
Domande frequenti
Nel ristorante Osteria Degli Usignoli si mangia cucina Romagnola?
Osteria Degli Usignoli Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Degli Usignoli?
L’Osteria Degli Usignoli è un posto speciale dalla cucina davvero genuina, soprattutto considerando che fin dal 1992 chi abita a Cesena e dintorni non può fare a meno di fermarsi in via Roversano per provare le succulente portate del suo menu. Certo, da un lato c’è l’esperienza quasi secolare; dall’altro c’è soprattutto un entusiasmo per i sapori autentici della tradizione, ed una qualità degli ingredienti senza compromessi, visto che ogni piatto viene preparato sul momento, per garantirvi una freschezza ineguagliabile.
Cosa mangerete? Il vostro viaggio culinario inizia già con gli antipasti, visto che troverete piatti come la burrata con acciughe, pomodorini infornati e pane tostato, oppure il vero fiore all’occhiello del ristorante, “La battilarda degli Usignoli”, piatto a base di pane fatto in casa, salumi e formaggi misti, piadina romagnola e crescioni. Ma non solo, vi aspettano primi saporitissimi, piatti a base di polenta, e secondi come la bresaola di cinghiale con cedro candito e robiola al papavero, oppure la scamorza con funghi e rucola; senza dimenticare la vasta scelta di dolci, tra cui spicca la zuppa inglese fatta come da tradizione. L’Osteria Degli Usignoli è un must per scoprire la cucina di Cesena: prenotate il vostro tavolo!
