Osteria dei 5 Sensi
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Osteria dei 5 Sensi
La vista, l’udito, l’olfatto, il gusto ed il tatto. Questi sono i 5 sensi umani. L’Osteria dei 5 Sensi a Milano ti permette di usarli tutti per poter vivere un esperienza intensa di gusto e di emozioni. L’Osteria dei 5 Sensi si trova in via Cicco Simonetta 17, a Milano. Caldo ed accogliente, questo piccolo locale è adatto a qualsiasi tipo di serata, dall’appuntamento galante, alla cena con il partner in affari alla cena in famiglia. Una discesa nel gusto e nel piacere dei piatti mediterranei rivisitati con ingredienti di alta qualità. La semplicità e la tradizione si incontrano a Milano all’Osteria dei 5 Sensi.
Domande frequenti
Osteria dei 5 Sensi Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Osteria dei 5 Sensi si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria dei 5 Sensi?
In via Cicco Simonetta 17, a Milano troviamo l’Osteria dei 5 Sensi. Il motto dell’osteria è semplicità e tradizione, fusa con equilibrata innovazione. La graziosa osteria è composta da un’unica sala che arriva ad ospitare cira 45 posti a sedere. L’arredamento è semplice, il parquet è in legno e le tonalità sono di colore caldo, come il rosso chiaro e l’arancione. Le sedie ed i tavoli sono di legno scuro, le luci sono soffuse. Alle pareti si possono osservare alcune delle 150 etichette di vini del ristorante. Gli elementi decorativi sono pochi e ben distribuiti, come il grande specchio ovale che arreda la stanza. L’elemento principale dell’ Osteria dei 5 Sensi sono gli ingredienti freschissimi delle ricette e dei piatti. Lo staff compie quotidianamente una ricerca sul territorio per selezionare i prodotti migliori, prediligendo quello più fresco e con alto valore biologico. Sono disponibili tre menù di degustazione e un menù “gluten free”. Tra i primi piatti l’osteria propone le Linguine Gragnano alla Cetara con alici, pomodorini, olive e noci; tra i secondi, sia di carne che di pesce, si possono gustare il Petto di Faraona alla birra con curcuma e mostarda casalinga o lo Stoccafisso mantecato con crema di cavolo rosso e tartufo nero.