Menù di Osteria del Balabiott
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Salam e Salum
Alta selezione di coppa, salame, lonzino e pancetta, Salumeria artigianale Ostinelli
Furmai e Furmagit
Formaggi d’alpeggio di mucca e capra a stagionature diverse accompagnati con mostarda di frutta
Mondeghili della zia Rosa
Polpette di carne della tradizione Milanese con gremolada (aglio , prezzemolo e zest di limone) e salsa verde della casa
Primi Piatti
Ris Giald
Risotto tradizionale e originale allo zafferano servito con midollo e fondo di vitello
Ris al salt
Risotto allo zafferano piastrato e servito con fonduta di Parmigiano 48 mesi
Turtei Cremasc
Tortelli Cremaschi di zucca, mantecati con burro e salvia, guarniti con briciole di fava tonca
Cutulèta alla Milanesa
Costoletta di vitello cotta al rosa, servita con patate al forno
Cutulèta uregia de Elefant
Lonza di maiale battuta servita vestita con rucola e pomodorini
Casòeula
Verze, verzini, cotenna e puntina di maiale stufati e serviti con polenta di Storo